Служит он у меня оказывается второй год, причем по собственному желанию!!! По документам он принял присягу 21 января 2011 года, а уволен из армии 21 декабря 2011 года! Какого хрена сидит в части понять не могу!!!
Так и позвони начальникам-пусть разъяснят сие разумение.
Quote (веснушка)
нехотите писать.
Ты скажи ап чем-напишу хоть поэму(не в стихах-не рифимоплет).
Quote (веснушка)
на лавочке сидишь?аль бегаешь собираешь чтоб не расползлись?
Лавочки нету(летом выносим стульчик детский).А вот спина у мене,как раз как у мужика на картинке и нижнее белье хоть выжимай ......Расползаются не особо,но начинается борьба за машинки-песок-ведра-совочки.У меня есть,а у соседа ж лучше ну и так далее.Найдется тот кто в фигуре за забором маму углядит-сирену включит
.А у меня есть две родительницы,которые оченно любят прохаживаться по аллейке вдоль садика -смотрят как их дитяток выгуливают.И сколько б ни говорили им,что чревато(дети спиной их ощущают),неа Дети вопят дурниной,пока в сад обратно заходить не будем.Потом нас эти мамаши и пытают-чо дескать ее чадо сегодня орало в конце прогулки??Хто его обидеть изволил???
Товарищи а мне сынуля вчера такое сказал,не знаю как и реагировать,говорит что в соседнем дивизионе застукали двух парней за интим.делом.Я в шоке,второй день,позорище и как уже говорилось выше полный бардак :down:
А еще сегодня не помню на каком канале тв увидела как одного солдатика из Хабаровска старший заставил тащить емкость с жидкостью ,а в этой емкости оказалась серная кислота вот пацанчик пролил на себя лежит в госпитале 17% ожоги всего тела ,я наревелась ,мамку его показывают а она бедняжка в таком шоке,мальцу в декабре уже было дамой,поубивала я бы всех таких командиров
Потом нас эти мамаши и пытают-чо дескать ее чадо сегодня орало в конце прогулки??Хто его обидеть изволил??? >(
Я предлагаю для таких мамаш устраивать родительский день, заменять воспитателя в саду ,с одним дома не хотят сидеть пусть попробуют с 30 головами,вот тогда бы по другому запели
веснушка, Веснуличка я просто была сегодня на кухне и краем глаза увидела,а у меня сейчас обостренная реакция на все что связано с армией,а тем более как услышу Приморский край