|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
веснушка |
Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| марья, я от этой фотки ваще в ноккауте...класс
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) принял присягу 21 января 2011 года, а уволен из армии 21 декабря 2011 года! Фигасе!!!Вот работнички!!!Не зря говорят:"Кто в армии был,тот в цирке не смеётся"
Quote (Вареньевна) Викуля приветик, как Павлушка поживает? Привет Вареньюшка!!!У Пашки сессия вчера началась.А 14 октября на вахту едит.
Quote (Вареньевна) пока бегала по самоволкам звание повысили. [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5115838[/img]Ну за полкана.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 09.10.2012, 20:55 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) у меня сейчас обостренная реакция на все что связано с армией,а тем более как услышу Приморский край да понятно..но ты настройся...что вот именно с твоим будет все в порядке..а если насмотришься всякого негатива..то будешь его притягивать только...да и здоровье свое губить...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 09.10.2012, 20:58 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) ,а у меня сейчас обостренная реакция на все что связано с армией так у всех обострения армейские,это диагноз.....................
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 09.10.2012, 20:59 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А у меня есть две родительницы,которые оченно любят прохаживаться по аллейке вдоль садика -смотрят как их дитяток выгуливают.И сколько б ни говорили им,что чревато(дети спиной их ощущают),неа Дети вопят дурниной,пока в сад обратно заходить не будем.Потом нас эти мамаши и пытают-чо дескать ее чадо сегодня орало в конце прогулки??Хто его обидеть изволил??? На работу пойтить не пробовали,раз детей в садик отдали.
Quote (pavel) ,я наревелась Правильно Веснуша глаголит,неча смотреть страсти.Выкинь нафиг это ящик.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 09.10.2012, 20:59 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| пошла залягу с книжкой.....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) нынче самые мелкие чтоль? у меня всегда самые мелкие-я ж на раннем возрасте.Только некоторые ко мне на год,а самые мелкие на второй год остаются(второгодники). Quote (pavel) поубивала я бы всех таких командиров Есть и нормальные,только про них не рассказывают(вернее редко).Думаю что и в этом случаее вывернется тип военной наружности.Мальчишку жалко конечно.Сегодня еще под Орегбургом опять взрывы Quote (Вареньевна) Я ездила к начальнику дивизии Надоть было кулаком по столу Quote (pavel) устраивать родительский день а кто в этот день отвечать за детей будет??
Quote (Mama09) Детей тока жалковато. Ты их научи готовить,ну и тогда будешь передыхи себе устраивать
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я от этой фотки ваще в ноккауте...класс да уж!!!!!!Фотографу респект!! Quote (Prasizid) :"Кто в армии был,тот в цирке не смеётся" Правда жизни!!!!!!!!!!!! Quote (Prasizid) !У Пашки сессия вчера началась.А 14 октября на вахту едит. Молодчинка,у моего тоже сессия где то после свадьбы.. Quote (веснушка) ..а если насмотришься всякого негатива..то будешь его притягивать только Слушай ,правда это!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 09.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Фотографу респект!! ты узнала девушек-то?
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 09.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) видать всеж в прошлой жизни ..а я тогда была ленивцем Ленивцы... Это млекопитающие животныеиз отряда неполнозубых— исконные обитатели Южноамериканского континента. Живут они в лесах от севера Аргентины и Уругвая до Гондураса и Никарагуа. У этих млекопитающих почти все не так, как у их собратьев по классу. В них, как в фокусе, переплелись пучки странностей, образуя своеобразный фантасмагорический клубок. Все в них необычное и самобытное, но удивительнее всего то, что они всю жизнь проводят в висячем положении, даже тогда, когда едят, спят, передвигаются, рожают и рождаются, принимая иное положение лишь при отправлении естественных надобностей. - Ленивцы ни больше ни меньше как величайшая ошибка природы,потому что у них нет ни оружия нападения, ни оружия защиты. Они медлительны, чрезвычайно глупы, и жизнь для них - сплошная мука. Все это - результат странного, аляповатого строения существа, лишенного милости природы и демонстрирующего нам образец врожденного убожества ....сама угораю чем себя назвала Черепная коробка у ленивцев особенная - с двумя отделениями. Одно из них до самого верха абсолютно ничем «не набито», а в другом помещается небольшой мозг, который почти гладкий и без извилин.
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Слушай ,правда это! Слухаюсь товарищи командиры,боле не буду  Добавлено (09.10.2012, 21:04) --------------------------------------------- Prasizid, Викусь я как увижу или услышу имя Павел на душе так по родному приятно 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 09.10.2012, 21:06 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) На работу пойтить не пробовали,раз детей в садик отдали. Я писала устав группы,просила заведующую расписаться,и говорила что если ребенок увидит и будет плакать, сразу маму к заведующей а та будет решать..У нас полгруппы напротив садика жили..Мамы кругами обходили садик.. Но это 80 е годы а сейчас себе дороже с родителями связываться!! Quote (серж-питер) Сегодня еще под Орегбургом опять взрывы прячут воровство и специально все делают,уверена 100% Quote (серж-питер) Ты их научи готовить учу помаленьку..С голоду не умрут ,точно..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 09.10.2012, 21:06 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| марья, ну насмешила про ленивца-то....
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 09.10.2012, 21:07 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Иринкиных белых волос не хватает,но не вошла бы вот другая немножко
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 09.10.2012, 21:08 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты узнала девушек-то? Марья с племянницей-красавки!!!!!!!!!!! Quote (марья) а я тогда была ленивцем Да все мы были кем то!!!!!!!!! Quote (pavel) я как увижу или услышу имя Павел И я И я!!!!!!!!!!
|
| |
| |