|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Tusy67 |
Среда, 10.10.2012, 00:51 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) визмешь в руки-маешь вешь я не украинка,а хохлушка у нас так балакають
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 10.10.2012, 00:51 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Все, пшла я в опочивальню... Споки ноки!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 10.10.2012, 00:52 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Споки ноки! и я тоже туда же пока
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 10.10.2012, 00:54 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у нас так балакають ну дык и читается как ы, а i читается как и... я вроде как тоже тех кровей, правда мову не учила, а когда приезжаю туда и пытаюсь балакать-все смеются...
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 10.10.2012, 00:58 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) сама научилась ..вот уважаю таких кошек,надо было потомство сохранитьДобавлено (10.10.2012, 00:58) --------------------------------------------- MATUSH, Tusy67, пока,девушки,приятных вам 
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 10.10.2012, 01:00 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| ..ну и меня уже заждались
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 01:02 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,завтра седьмой день на работу Ой Людмил не бережешь себя!! Quote (марья) ...мне кажется,что он и в унитаз ходить может и смывать за собой бегает на улицу.тока если по маленькому в ванночку иногда но я приучала,отдали не приученого..А теперь молодец!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 01:05 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) , а когда приезжаю туда и пытаюсь балакать-все смеются... А я когда приезжаю так и не пытаюсь..Хотя понимаю уже всё!Но во Львове какой то свой говор.. Труднее мне понимать..А уж говорить и не рискую..Хотя когда говорю другой раз своему,так доволен говорит могла б ,типа и поговорить..Еще чего!!Не умею Quote (марья) .ну и меня уже заждались Красавцы!!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 10.10.2012, 01:09 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) отдали не приученого. ..я потомство Сёмино приучала,умора,посажу котят в лоток,а мать их зубами за шкирку и вытаскивает оттуда,мой мол,второй покупала...Добавлено (10.10.2012, 01:09) ---------------------------------------------
..мать и сын,то дерутся,в основном сын покою не даёт,гоняет мамку,ато лижутся...
|
| |
| | |
|
Жилка |
Среда, 10.10.2012, 04:21 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Страна!!!
Экзотика в быту
Вспомнила трагикомичную историю, которая произошла еще на заре нашего супружества.
Муж, желая поразить мое воображение, привез из рейса ПАСТЬ АКУЛЫ. Я долго ходила с ней по квартире в поисках места - куда же её "присобачить"??? И НАШЛА!!!! На кухне!!!
Показала мужу КУДА и Он послушно исполнил: прибил её так, что ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА оказался внутри!!! ЭКЗОТИКА!!!! Покрасила для большей острасти зубки в пасти красной краской...полюбовалась.... " Класс!!! На кровь похоже!!!"... и на этом успокоилась!
Наступает вечер. Я выхожу из кухни, и свет, по привычке, на ходу выключаю... Рука скользит вниз по выключателю, а я уже иду дальше....и вдруг, ЧТО-ТО меня не пускает!!! Рука застряла!!! Я даже не почувствовала, как зубы акульи РАЗРЕЗАЛИ руку и вошли в ладонь!!! Они ж острые,как бритва!!! И устроены зубы эти так, что немного загнуты вовнутрь. То есть, чтобы освободить руку, мне пришлось вернуться, и немного поддать руку вверх и вперед!!! И тут как хлынет МОЯ РЕАЛЬНАЯ КРОВУШКА на мнимую, покрашенную...бутафорскую!! Я как заорууу!!! Муж прибежал, а там - фонтан!!! И Димка тогда еще у нас маленький был...
В общем, муж остался с ребенком, а я пулей полетела в травмпункт, заткнув руку пуком ваты!!!
Теперь представьте картинку: Вбегает девушка (мне тогда 24 года было) в больницу...всю трясет....держит руку с окровавленной ватой наперевес!!! Врач: - Что случилось? - Я в пасть акулы залезла!!! - ?????????????????????? Доктор думает, что девица умом тронулась...и говорит сестре: -Сделайте успокоительный укольчик девушке! - Так что случилось? - Доктор, я же говорю - влезла в пасть акулы!!! (потом врубаюсь в комичность ситуации и объясняю) - Она у нас на кухне к выключателю прибита!!!! Я вот так...неудачно свет погасила.... Доктор успокаивается, осматривает руку...и говорит, что надо зашивать. А пока он там все готовит, сестра начинает заполнять бумаги: - Ваша фамилия? Я от страха и шока называю почему-то ДЕВИЧЬЮ фамилию!!! Она записывает...Вкалывает мне укольчик.. Я начинаю потихоньку успокаиваться...и вдруг вспоминаю, что фамилию не ту назвала!!! Говорю: - Доктор, я вспомнила...Я не С..., а Ш....!!!!! Доктор смотрит на меня внимательно.... А я глупо улыбаюсь..и пытаюсь объяснить, что все же Я - НЕ СУМАШЕДШАЯ!!! - Я забыла...что замуж вышла...Фамилию-то сменила... Доктор опять успокаивается.... и начинает зашивать мне раны. Я сижу уже вся обколотая... Мне уже хорошо... Шок прошел...и вдруг, о ужас!!! Я вспоминаю...что назвала фамилию ПЕРВОГО МУЖА!!! К которой привыкла!!! А то, что три месяца назад я её поменяла...так как вышла замуж ВТОРОЙ РАЗ, я вспомнила только что!!! И я робко...шепотом...говорю: - Доктор...Я вспомнила.... Моя фамилия... не Ш....а .....Ч... Доктор с сестрой пересматриваются...потом долго смотрят на меня.... И начинается хохот такой...что все кАлечные, кто сидел в коридоре, повскакивали и в дверь просунулись!!!! Я и сама уже ржу...и продолжаю объяснять: - Я три месяца назад ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ вышла!!! Доктор: - Вспомнила???))))))))))))))) Я - АГА!!! ))))))))))) Сестра: - Надеюсь, пока мы закончим, ты больше ничего не захочешь вспомнить?? Я уже третий раз документы переписываю!!!
Ну, на ИХ СЧАСТЬЕ, больше в моей памяти никаких лишних подробностей не всплывало)) И дальнейшая операция по устранению последствий "укуса" морского "чудовища" прошла без эксцессов.
Вот такие у меня воспоминания, связанные с акулой!! Кстати...наложили мне 4 шва!!! А челюсть муж сразу же оторвал и на помойку выбросил! Говорит: Хватит с меня экзотики!! ©
|
| |
| | |
|
Marysя |
Среда, 10.10.2012, 06:59 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Доброе утро, Страна!!! о, Жилка появилась! ну теперь опять как прежде а то и утро не то и день не так идет, когда кого-то не хватает!
С добрым утром! уже среда!
P.S. картинка хорошая, к словам прошу не придираться... ну там про поцелуйчики и т.д.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 10.10.2012, 07:06 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну там про поцелуйчики жалко стало ?...поцуловать-то? все...поехала я на работу...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 10.10.2012, 07:23 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) жалко стало ?...поцуловать-то? да не жалко... только о работе надо думать а не о поцалуйчиках!
привет, Веснуль! пойду по просторам тырнета полазию, может чего полезного найду...
удачного дня всем!
|
| |
| |
|