|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
GIS |
Среда, 10.10.2012, 09:25 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Морковку моем? В прошлом году,помнится,это примета была на форуме- к появлению мужчин. Так что ждем сегодня Василя,Колю,Спасателя и всех остальных! Девочки,мойте-старайтесь! Жилку с приездом! Ждем рассказов и фото! Я на работу еду,дождь моросит. Сегодня зарплата,тяжело.Давление пипец,утром пью наикрепчайший кофе,вечером таблы от давления и сердечное.Чё то заплохело мне,летом вот было хорошо.Тонометр купила Бабуле.Написано -создан специально для женщин. А почему? Патамушта розовенький!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 10.10.2012, 09:28 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
вот и к нам осень добралась, по ночам прохладненько стало Quote (GIS) Патамушта розовенький!
автоматический или механика? у нас был автомат-погрешность большая, теперь только механикой пользуюсь
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 10.10.2012, 09:34 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, почти домыла ...руки аж немеют .пока всю перетрешь .. Добавлено (10.10.2012, 09:34) --------------------------------------------- вот кто сказал ,что кошка - это грациозное животное? силя наша то со спинки дивана свалится,а сегодня вон со своего домика спала на верху ,вытянулась и кувыркнулась бедолага
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 10.10.2012, 09:37 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, привет! Полный автомат,с другим она не справится уже.И цифры огромные. Вроде правильно показывает.И аритмию еще.А то деду мы с трудом измеряли из-за его аритмий постоянных. А у меня сын вчера в своей комнате порядок навел.Чудеса...Выкинул всю старую технику наконец -то,на мусорку аж восемь раз ходил! К чему такие перемены?
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 10.10.2012, 09:42 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) на мусорку аж восемь раз ходил! К чему такие перемены?
люблю выбрасывать, свобода и простор
может место освобождает-жиличку молодую приведёт
Quote (GIS) Вроде правильно показывает.
вот и хорошо, а ты себя лечи нам ещё слётничать и слётничать
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 10.10.2012, 09:42 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Галин, моя коша тоже падает.Ночью,в тишине,с подоконника-на пол ШУРУХ БУБУХ! Маленькая,а будто мешок с не знаю чем упал. Вернее,знаю с чем.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 10.10.2012, 09:45 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, не надо про жиличку...мой колхоз и так не мал и разнообразен.Я не выдержу.Будем думать,что к дождю такие перемены! Или к деньгам!
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Среда, 10.10.2012, 09:50 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) руки аж немеют .пока всю перетрешь .
сейчас как выйдут все наши мужчины на форум Quote (GIS) к дождю такие перемены! Или к деньгам!
а может помощница будет , хотя я тож не хо... молодые должны жить отдельно от остальных родственников я в квартире одна хозяйка, а оне пусть у себя хозяйничают
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 09:51 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .мой колхоз и так не мал и разнообразен.Я не выдержу. А куда б ты делась??У нас вон тоже от нас не хотела к себе ходить,ни коты,ни дети не помеха... а Павел у них пару раз тока и оставался,домашний ребенок.. Quote (GIS) ! Или к деньгам! Ну уж тада к деньгам
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 09:52 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сейчас как выйдут все наши мужчины на форум Дай бог чуда побачить ,говАривала моя мудрая бабушка..
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 10.10.2012, 09:52 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вернее,знаю с чем ага у меня с кашей с рыбой ...и ките кета чуть не сухого ...
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 10.10.2012, 09:53 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я детей в бассейн ,по хозяйству,и суп молочный сварганила..
привет Ма, а я ни чего ещё не делаю, даж постели не застелены стоят вчера ремонтом назанималась, спину еле разогнула... решили с соседкой(пока мужики на работе) в общем коридоре ремонт сделать
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 10.10.2012, 09:53 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| солнышко пытается сквозь тучи пробиться... но не очень то получается
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 10.10.2012, 09:55 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Лен 09,привееет!!! Никуда не денешься из колхоза,бо родители.А от сына могу и сбежать.
|
| |
| |