Да конечно GIS, все пройдет, вот сижу и жду кто под руку попадется, может потом получше будет, ой надо мне, очень надо чтоб кто то зашёл да сказал чего, того чего не надо. Злая я .....
Всем добрый день!! Так долго не заходила, что в читалку страшно идти - дня не хватит))))))))) Вчера сало по спецзаказу сынуле солила - понравилось им кручёное с чесночком.
Пыталась разрулить ситуацию в школе. "Заболела" малого на недельку.... Выгадала пару месяцев - там посмотрим - как говорится - "главное - манёвры")))))))
У меня туда вся "некондиция" уходит - тонкое, обрезки... Снимаю шкурку и без шкурки кручу на мясорубке(я кручу сырое), вместе с чесноком и солью. На килограмм сала - головки три чеснока и ложки две-три соли, перца чёрного молотого..... Потом всё это хорошо вымешиваю и по банкам. Дня на три в холодильник. А дня через три - на чёрный хлебушек, да слоем - как душа попросит....
Не, ну опять про пожрать.............у меня уже час как ничего н изя, а тут сало!!!!!!!!!!! Приветвсем!!!!!!!! Я отработала, ушла в спортзал- приду отмечусь
Привет,народ!!А я с утра уже трудюсь,хоть иво вторую смену мне.Ездила к друганам,собаке на голове жировик удаляла,да коту уши почистила.Угостили меня там диковинным фруктом.По вкусу на яблоко похоже,по виду на финик.Пришла в инете порылась,оказалось точно финик китайский красный,называется Ююба.
Блин,только решила поговорить с вами,муж гонит,говорит пока обед,дай поиграть.Ладно уступлю