Вот и "моим" армейцам понравилось. Они пару баночек прикапывают(хомяки запасливые, блин), потом не торопясь поедают. Только вот запасы иссякли))))))))))
Еще раз приветик!! пока с утра накормишь и повыгонишь из дома ,кого куда,не веришь своему счастью что одна(не считая котов) пока еще внуки собираеются!!Жду еще полчаса
Quote (Prasizid)
,называется Ююба.
еще зовут жожоб и унаби..Это гость из китая точно..
главное ,что б сынок знал,что есть у него защита-мамочка!!
Да вот лучше б не знал... Дабы не расслаблялся. Зато сегодня учительница по музыке не выдержала и пожаловалась классной на ту шайку-лейку. Собираюсь на днях снова беседовать с завучем, да директора собираюсь встряхнуть - чай должен следить за своим царством..
Я может уже рассказывала,как за Павлентия с учительницей в 1 классе отношения выясняла.
Весь год она ездила у нас ,то на учитель года,то повышение квалификации,Как у едет у Павла одни пятерки и с радостью в школу ходит.. Она приезжает,его опять на последнюю парту одного и начинает придираться в полном смысле..Короче в 4 четверти у меня лопнуло терпение.. Пошла к ней ,короче ей высказала,какой ценой она себе зарабатывает квалификацию,4 родителей забрали детей у неё, у нас был прогимназический класс. а Павел учился на 4 и 5 ,сам всё делал..А она -он часто болеет(2 раза за весь год,и то ветрянка в начале 14 недели,сами учились) ему рекомендую в санаторный класс!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей сказала,что пусть своего сына туда отдает,пошла к завучу,всё той сказала по поводу отношения к детям... и сказала что переведу в другую школу..Не знаю,что там завуч ей говорила,но Павла она не отдала,и до сих пор с ней друзья они..
Mama09, мы надумали переезжать в Новосибирск. Озадачили риэлтеров с продажей. На сколько всё это затянется не знаю, но Мих БУДЕТ! учиться спокойно! Даже если за это время оставшееся придётся весь тот гадюшник расшурудить... Только классная опять огребётся практически ни за что... А это не есть гуд - человек она хороший....
Но не всё - вот родителей двух поганцев она так и не может убедить в плохом поведении их чад и в том, к чему всё идёт. Ну не верят родители, что их "облизанные" детки быть такими мелкими скотами!!! А лет через десять они не захотят верить в реальные сроки...
Привет всем .От меня сейчас ушли налоговики ,пытаются меня наказать аж на 5 руб за превышения расчета лимита в 100 р с энергосбытовой компанией,и гл.бух.энергосбытовой тоже,вот сейчас и бодаемся,я доказываю что прописано в договоре то и делала,чем дело кончится ,но жаль денег отдавать до смерти
Всем привет!!!! давно к вам не заходила, читала, читала....да еще не все! Вижу у вас все хорошо! Я рада!
Добавлено (11.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- pavel, а с налоговиками надо бороться... не знаю как с вашей налоговой, а у нас много споров выигрывают налогоплательщики