|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:36 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) чию теорию прочитал? у нее нет автора...смысл в том,что....блин...это же не обьяснить просто...скоро на всех рожденных не хватит душ,т.е.души грешников блуждают,между мирами мертвых и живых и они уже не могут возвратиться назад,а так как создавая мир,создатель распылил себя что бы вдохнуть жизнь в неживое,то есть пожертвовал собой и вот люди все меньше желают воспользоваться этим чудом...там много интересного и про матрицу сознания и вселенский разум...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:37 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) прям положил на пол ты это..вставай...поди не топят еще...
|
| |
| |
|
|
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:39 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) про несчастную ...так чего желали,всё для вас  Добавлено (14.10.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) чудная долиииинааааа....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:39 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .там много интересного это не откровения инсайдера?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:40 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Однако в последнее время очень популярная тема... Во, тебя.... ёкнуло....
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:41 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .поди не топят еще... поди
|
| |
| |
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:43 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Долина чудная долиииинааааа.... таааак...чо куришь,как тут некоторые интересовались.. Quote (MATUSH) это не откровения инсайдера? нет Свет...это я в сети случайно наткнулся...только не заставляй меня линк искать...у инсайдера что то похожее?Ты не заглючь там в лесу своем на всей этой эзотерике...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:44 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Во, тебя.... ёкнуло... это не мну...это общество....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:46 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Во, тебя.... ёкнуло.. Нат,я от безделья в такие дебри залез,Оля только пальцем у виска крутила..а у Светки что?Ночь,лес,волки уууууу...тут по любому торкнет...в мирозданье... ну вот...и воды горячей нету...
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:47 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Чё смеёшься? над тобой,как ты плющишься в розочках  Добавлено (14.10.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) нету... нету
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:49 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) чо куришь,как тут некоторые интересовались.. китайский сигарета, аднака.... Quote (koliaglaz) Ты не заглючь там в лесу своем на всей этой эзотерике... мне уже поздно глючить, психика реалиями жизни закаленная ... меня больше интересует посев лука под зиму...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) таааак...чо куришь,как тут некоторые интересовались.. Я на подтанцовке у тебя зажгла! Злыдни вы все, уйду я от вас.... Долина чудная долииинаа.... Quote (koliaglaz) Нат,я от безделья в такие дебри залез,Оля только пальцем у виска крутила..а у Светки что?Ночь,лес,волки уууууу...тут по любому торкнет...в мирозданье... Мдя, одичали вы со Светиком...
Quote (марья) над тобой,как ты плющишься в розочках Ты бы меня ещё в тех же розочках видела в листоране под "Кайфуем!..." или под "семь сорок" - беда была. Народ в офисе до сих пор нервенно дышит и успокоить тахикардию не может...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:52 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) меня больше интересует посев лука под зиму. во...самая тема...пробежись по сети и как мне старший говорит-Пап,там же все есть,от как сварить пельмени,до создания водородной бомбы...а уж лук посеять...хы...
|
| |
| |