МАМА СОЛДАТА-35
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:43 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Долина чудная долиииинааааа.... таааак...чо куришь,как тут некоторые интересовались.. Quote (MATUSH) это не откровения инсайдера? нет Свет...это я в сети случайно наткнулся...только не заставляй меня линк искать...у инсайдера что то похожее?Ты не заглючь там в лесу своем на всей этой эзотерике...
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:44 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Во, тебя.... ёкнуло... это не мну...это общество....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:46 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Во, тебя.... ёкнуло.. Нат,я от безделья в такие дебри залез,Оля только пальцем у виска крутила..а у Светки что?Ночь,лес,волки уууууу...тут по любому торкнет...в мирозданье... ну вот...и воды горячей нету...
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:47 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Чё смеёшься? над тобой,как ты плющишься в розочках  Добавлено (14.10.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) нету... нету
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:49 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) чо куришь,как тут некоторые интересовались.. китайский сигарета, аднака.... Quote (koliaglaz) Ты не заглючь там в лесу своем на всей этой эзотерике... мне уже поздно глючить, психика реалиями жизни закаленная ... меня больше интересует посев лука под зиму...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) таааак...чо куришь,как тут некоторые интересовались.. Я на подтанцовке у тебя зажгла! Злыдни вы все, уйду я от вас.... Долина чудная долииинаа.... Quote (koliaglaz) Нат,я от безделья в такие дебри залез,Оля только пальцем у виска крутила..а у Светки что?Ночь,лес,волки уууууу...тут по любому торкнет...в мирозданье... Мдя, одичали вы со Светиком...
Quote (марья) над тобой,как ты плющишься в розочках Ты бы меня ещё в тех же розочках видела в листоране под "Кайфуем!..." или под "семь сорок" - беда была. Народ в офисе до сих пор нервенно дышит и успокоить тахикардию не может...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:52 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) меня больше интересует посев лука под зиму. во...самая тема...пробежись по сети и как мне старший говорит-Пап,там же все есть,от как сварить пельмени,до создания водородной бомбы...а уж лук посеять...хы...
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:54 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Ночь,лес,волки уууууу...тут по любому торкнет...в мирозданье... У Светки компресс в полголовы, хризантемки пересадила, грабельками погребла, коробки поразбирать сил уже не хватило...А есчо 3 мужика с завтракобедомужином, тут не до мирозданья... Так, иногда краем глаза гляну, каку народ новую забаву придумывает...Неймется ж ему..Конец-то все равно один...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:54 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Мдя, одичали вы со Светиком. бе-даааа...однако спать надо...и так придется лук сажать ночью в следствии уменьшения сенсорного притока...спокойной ночи самым стойким...до встречи...
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:56 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .а уж лук посеять...хы... у кого-то это в первый раз...
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:58 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Ты бы меня ещё в тех же розочках видела в листоране как в том одеяле
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:03 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) как в том одеяле в 3-х листоранах....
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:06 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) у кого-то это в первый раз... Легче первой брачной ночи. Quote (марья) как в том одеяле Я тоже на второй день обещала, что со следующего года на конференцию больше не ходун... Хотя! После моих ПА книжки мои пошли большими тиражами по всем городам России и ближнего зарубежья.  Добавлено (14.10.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) в 3-х листоранах.... В том отеле их было 6.... Ну, ясен пень, что я не шмогла не засветиться во всех!
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:07 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) В том отеле их было 6.... Это все розы виноваты...
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:09 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Хотя! ..ну нет же худа без добра,а тут добро на добре возьми на заметку Ты всё правильно сделал
|
|
| |