МАМА СОЛДАТА-35
|
|
GIS |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ!!! Quote (koliaglaz) а значит у моего малого днюха...22.. Колян,наследника твоего-с Днём Рождения! Спать собираюсь-устала чего-то за выходные.На кладбище сегодня ходили-у покойного моего мужа вчера ДР был.Ну и вот...Букетик отнесли,Дрю там поправил чего-то и ушли.Но не просто ушли.Мы пешком пошли домой.Километров 12 лесом. По оврагам,буеракам,через поваленные деревья... Прогулялись,опяточек чуток набрали на супчик.Суп уже сварили и поели.Погода хорошая была,но я замерзла.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) у моего малого днюха...22
поздравляю себя береги Коль Quote (серж-питер) Всем пока-иду напочитать и баиньки
отдыхай Ленок
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |

| Всем,всем,всем,привет,привет,привет!!!!Ходили с Палычем на открытие сезона в театр,смотрели премьерный спектакль "Свадьба Кречинского".ООООООчень понравилось.
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Тогда нам всем точно туда надо и веселее вместе! А в Китае ещщё дешевле
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Там отдыхать надо а не работать.
кому-то и работать нать будет курсировать:Багамы-западное побережье штатов-Канада-Мексика, и я с ним в чумадане хочу-опять не берёт
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:31 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) у моего малого днюха...22.. О,стыдно,но не вспомнила Илье большого семейного счастья,удачи во всех делах,финансового благополучия и здоровья и всего побольше!!! Родителям уважуха!!!!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) А в Китае ещщё дешевле Там китайцы. И я кино буду смотреть,вместе с Мышкой-Наташкой.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) которую очень уважал Александр Сергеевич заметь...Болдинскую осень(не путать с Пугачевским любовником) она наша...Тверская... Quote (Larissa) Тапки за тыщу - должны дооолго служить да я просто так всю обувь называю... Quote (Желтая_мышь) Поздравляю! Счастья ему!! Quote (Larissa) ПРОЗДРАВЛЯЕМ Папаня! Спасибо барышни...ребенок и не отметил,как следует..работал...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) А я кино пойду посмотрю.
что за кино
Quote (GIS) Привет,народ!!! Quote (GIS) Погода хорошая была,но я замерзла.
привет , Гисуль прям не удивляюсь, если при +30 ночью замерзала, то сейчас то конечно Quote (Prasizid) Всем,всем,всем,привет,привет,привет! Quote (Prasizid) Ходили с Палычем на открытие сезона в театр
приветик, Викушка умничка-правильно провела выходной
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) смотрели премьерный спектакль "Свадьба Кречинского".ООООООчень понравилось. Викуся,привееет!Надо тоже готовиться к культурному отдыху.Скоро зима,особо не побродишь,а театр я очень и очень....Я-очень,кто-то другой-не очень.Значит,будем перевоспитывать.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) дешёвая обувь есть-но разовая редко когда качество не подведёт У нас когда как,вот туфли одни купила рублей за 500,так уже надоели носить,по двору уже хожу. .А босоножки на сезон хватило,да и ладно!! Quote (Olenka) -на Багамские о-ва полетит через Москву Ну удачи ему во всем!! Quote (koliaglaz) у моего малого днюха...22.. Ну так поздравляю!!Удачи счастья в дом!! Quote (Желтая_мышь) Там отдыхать надо а не работать. Ну так там и работать то повеселей будет!!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Колян,наследника твоего-с Днём Рождения! Quote (Olenka) поздравляю себя береги Коль Спасибо девчонки...Оль,так я сижу рассольника налопамши...мне ж однако до самой смерти ни чего не будет....доки на работу отвез,жду ответа... Quote (марья) О,стыдно,но не вспомнила Здравствуй подружка...ну я ж тоже не помню днюху Тима...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Я-очень,кто-то другой-не очень.
вот и мой в театр не очень, обещал в киношку сводить, да опять некогда -с работы на работу
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) я кино буду смотреть,вместе с Мышкой Тоже пойду к зомбоящику - это моё снотворное
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) правильно провела выходной Аха,правильно,отработала полдня,потом сгончили проголосовали,а потом самое приятное.Привет,Лёлька!!!
Quote (GIS) Я-очень,кто-то другой-не очень.Значит,будем перевоспитывать. Я знаю,у тебя получится.Привет,уставшая Гисуля!!!Маме поклон низкий,ну и папе за одно.
|
|
| |