МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) По оврагам,буеракам,через поваленные деревья. Я вчерась погуляла тоже!! Quote (Prasizid) !Ходили с Палычем на открытие сезона в театр, Молодцы!!!!!Завидаваю Quote (Olenka) :Багамы-западное побережье штатов-Канада-Мексика, и Одни названия впечатляют!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Ну удачи ему во всем!!
спасбо, Мамуль Quote (Mama09) Ну так там и работать то повеселей будет!!
смотрю прогноз погоды там-радует Quote (koliaglaz) доки на работу отвез,жду ответа...
на старую возвращаешься или ещё куда?
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) пойду к зомбоящику - это моё снотворное Как мой муж,телевизор орет а он похрапывает..Я выключаю специально телевизор не пультом.. А то еще спорит,что сам выключил телевизор!!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Ну так поздравляю!!Удачи счастья в дом!! Спасибо МА...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) что за кино Урсуляка по Гроссману, "Жизнь и судьба" по "России", Володарский неделю не дожил до премьеры.
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) не помню днюху Тима... у него нет никаких праздников в этот день,а у тебя на пасху и на покров получилось,шайтан
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:43 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) на старую возвращаешься или ещё куда? Да!!На какую работу??
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, Коль,сынку с днюшкой!!!Удаче ему боооольшой!!!!
Ма-09 с тортом,Колян с рассольником.По бойтесь Бога,куда в такое время то....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) на старую возвращаешься или ещё куда? не...ну лан я прогульщик...москвичей наших поеду контролировать в непосредственной близости от ареала их обитания...эт отсюда мне дотянуться сложно было...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) потом сгончили проголосовали
я только сейчас вспомнила, что сегодня выборы были а ведь хотела на наших кого посмотреть через веб камеры, как на президентские выборы повеселились-многих повидали Quote (Larissa) Тоже пойду к зомбоящику - это моё снотворное
Quote (Mama09) Я вчерась погуляла тоже!!
смотрела твои фотки, мне до леса далеко, ни как не могу найти напарников, может Алёнку по грибы вытащить хотя сомневаюсь, не когда ей-всё работает
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) "Жизнь и судьба" по "России", Володарский неделю не дожил до премьеры. Палыч лежит,смотрит.Запись включил,я завтра посмотрю.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) получилось,шайтан а то я и в этом виноватый...ну вышло так...а где наша подружка космическая? Quote (Prasizid) Коль,сынку с днюшкой!!! Спасибо Вика...привет...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) "Жизнь и судьба" по "России"
ща включу-посмотрю Quote (Prasizid) куда в такое время то....
в пузяко я с яблоком Quote (koliaglaz) в непосредственной близости от ареала их обитания...эт отсюда мне дотянуться сложно было...
опять таблеток объелси, теперь переведи, что написАл
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) подружка ..наверно с дачи домой едет....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) потом сгончили проголосовали А я только,когда в домофон позвонили,узнала,что сегодня-выборы.К бабуле пришли на дом с урной.Ну,дед,как всегда-митинговал и вводил бабулю в краску при посторонних.Еле уняла. Quote (Olenka) я только сейчас вспомнила, что сегодня выборы были Quote (Mama09) Я вчерась погуляла тоже!! Quote (Olenka) смотрела твои фотки И я-вчера смотрела!Лес-красивый,ты тоже вся такая щасливая!
|
|
| |