Уходю в ночь.Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнчику отдыха поболее!Веснуне и Роману-легкого полёта на отдых!Всем здоровья,всем-прекрасного выходного!Всех люблю!
Степа с классом ездил на экскурсию по району нашему.. Усадьба Завадовского в Ляличах
Ляличи (Брянская область) Построена архитектором Джакомо Кваренги в 1790 — 1797 годах. Архитектурный ансамбль выдержан в стиле зрелого классицизма. Усадьба была обнесена каменной стеной в 7 верст. Во дворце насчитывалось более трехсот комнат В ремонтопригодном, скажем так, состоянии сохранилась лишь церковь Екатерины - самый большой и, наверное, самый красивый храм Брянской области. немного истории:
Mari!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! Мария, поздравляю с Днём рожденья! Желаю много счастья и любви, И в жизни пусть счастливые мгновенья Тебя,подружка, ожидают впереди!
Ух, и день же вчера был!! Утром, на прогулке, почувствовала, что пёс ведёт себя необычно. Домой привела - не ест, только воду из-под крана пьёт и пьёт... Температуру измерила - высокая. С семи утра до девяти - каждый сантимерт расчёской прошлась - клеща искала, не нашла. А в десять - бегом к вету - пиромлазмоз.. Пока прокапались, прокололись, пока потом прогулялись, дома вокруг него - "танцы с бубнами" - "Захарушка, скушай то, Захарушка, скушай это..." К вечеру оживился, поел, погулял уже с интересом. Легла было спать, проснулась в час ночи - писк под одеялом в ногах - кошь залезла под одеяло и начала там котиться. Унесла котят в "гнездо", легла опять спать. Снова писк - и так пять раз за ночь... Спать хочу-у-у-у-у-... А надо опять к вету с Захаром...
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!! АЛЕНКА,ХОТЬ ПАССАЖИРЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПОПАДАЛИСЬ?? ДА УЖ,ЗВЕРЬЁ ЕСТЬ,ЗАБОТ ХВАТАЕТ.. Как там собак ,лучше?? что 5 котят??
Мои вон Маркиз с Муркой как начинают по дому носится,чисто кони, в зал в дверь тыдых!!!!!!!!!!!Первый раз испугалась,думаю одна дома и кто в зале ходит??
Осенью женщина золотом светится, Бусы янтарные, солнечный взгляд, Милой улыбкою вам заприметится, Голову вскружит любви, Звездопад. Осенью женщина огненно - нежная, Волосы ветер трепещет листвой, Душу сжигает любовь безмятежная, Дарит улыбкою сердцу, Покой. Осенью женщиной мы очарованы, Златом искрится осенний наряд, Красные листья - уста не целованы, В омут заманит любви, Листопад..........