МАМА СОЛДАТА-35
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:05 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

| эээээй...на палубе....кто нибудь скажет про ссылку то черт рррраздери...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:05 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) эта ссылка откроется? открывается... алый цвет рябин слушала....
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:07 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) эээээй...на палубе. да похоже никого нет .... и я на кухню потащилась....
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .как жисть курортная?
тяпло, даже жарко, привет Коль Quote (koliaglaz) попробуй у тебя вот эта ссылка откроется?
Алый цвет рябин всё открывается
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:12 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Олька сбежала.
еле к инету подключилась, присела удобненько и тут же телефон начал разрываться от звонков, так всегда
|
|
| |
svetlana75897 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:15 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Olenka, попробуй у тебя вот эта ссылка откроется? У меня открывается голос замечательный! и песня тоже! Доброго дня всем , забежала на минутку, болею пока что, валяюсь целыми днями в кровати, слежу за посылкой для сынули, зависла как ушла с Павелецкого вокзала), может завтра сайт обновят и она вновь будет в движении...Сынуля звонил, баня вчера была, денежек снял попутно и в ларек сбегал за сладостями.Все хорошо там,я рада.Уже присматриваю билеты на следующий месяц в Калининград, изучаю маршрут, чтобы не заплутать.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:17 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) открывается... алый цвет рябин слушала.... Quote (Olenka) Алый цвет рябин yes всё открывается Quote (svetlana75897) У меня открывается yes голос замечательный! и песня тоже! От так...пока не заорешь ни кто и не обернется...армия...спасибо барышни...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:18 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

| До вечера всем...скоро коняги играют,а я еще не емши...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:47 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

| А я собираюсь маленького Максимку обмывать!! в прошлом году ездили в Дмитров на свадьбу,вот Катерина нам и родила Максимку..
|
|
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 16.09.2012, 16:36 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

| Ну так милости просим к нашему шалашу! Присоединяйся,вместе ждать будем сыночка..
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:00 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

| Мари,Маша Московская,дорогая наша и любимая!С днём рождения!!!Всего-всего тебе самого наилучшего в жизни!Как много больше радостей и светлых моментов!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:12 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

| ну вот гости разошлись ,наетые ,напитые, арбуза еще с собой сунули ,посуду помыла ,теперь отлеживаюсь на полном основании ...димчик букет припер обалденный из гладиолусов,моя вчера подарок сделали: пока мы ездили ,шмон дома капитальный навели .. говорят два мешка всего выкинули ,а вроде все на месте ..значит точно лишнее было ..самое страшное для меня сделали: вымыли посуду в серванте ... без потерь не обошлось ,ну посуда как известно бьется к счастью ...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:14 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

| опять затишье.... я тут с кухни перебазировалась в комнату... ща яблоки настрогаю,потом поставлю сушить, а там... на кухне слива на компот ждет... скоро, совсем скоро будет завершение садово-огородным работам- заготовкам...
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:47 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) вместе ждать будем сыночка.. Мне показалось, что здесь уже дождавшиеся... А я жду двоих...
|
|
| |