Пойду с мамой оплаты всяческие сделаю... вот ведь перевели всё на терминалы, а о пенсионерах не думают, ну не умеют они ...прихожу, а там очередь стоит и все просят помочь, вот и с мамой хожу-обучаю её
да тоже все продается,только привыкла ,что все под руками в погребе ,да и честно говоря, зачастую после того ,как все заплатишь ,да от детей отбояришься, денег остается только на хлеб и на молоко ,а овощи у нас зимой дороже раза в два- три как минимум ..
Опять со школой разборки наводила. Разругалась в хламину... Теперь второй день жду развязки, что дальше разруливать придётся..
Ещё урок первый не начался, а мне уже звонит классная - "Забирайте, у него истерика, я его учить не буду!". Да что это такое - он уходит туда пританцовывая, готовый по всем предметам, с целью принести мне очередную пятёрку, а потом мне звонят - забирайте. И уже чуть ли не каждый день!. Пошла. Но забирать не собиралась. Шла с целью расставить точки. Оказалось, его толкнули, он в ответ, слово за слово, Мишка вспылил и опять остался виноват. Спрашиваю у учительницы - "Где вторая мама - виноваты двое. Я заберу своего, если лёнина мама тоже возьмёт своего за руку и тоже заберёт с уроков" - Это было моим первыми условием, на котором я буду забирать сына с уроков. Мне в ответ - "Она же РАБОТАЕТ!!!" ДА НУ???!!!!! Значит я тоже, наконец-то, выйду на работу и буду не обязана бежать в школу по каждому звонку. Дальше - "Вы думаете только о своём ребёнке! - ДА!!!!!! Только о нём! О ЕГО здоровье и о ЕГО будущем! Покажите мне хоть одну маму в школе, которую МОЙ ребёнок будет волновать больше, чем её собственный! Дальше, учительница, вся в слезах - "Я напишу заявление, я уволюсь! Вам меня совсем не жалко! У меня двое детей и проблемы со здоровьем!" Зато, блин, я здорова как лошадь!!!! У меня тоже двое детей. И я не буду решать за неё проблему! Да, два класса, да нервы, да тяжело и как бывший педегог я ей очень сочувствую, но моё сочувствие заканчивается со слезами сына... Попробовала поговорить с мамай Лёни - "Вы хотите сказать, что это ЛЁНЯ!!! виноват??? Да Ваш Миша, знаете, что мне ответил - у меня нервы больные - вот!" Снова вопрос к классной - "Кто сказал Мишке про больные нервы? Ни старший, ни младший не знали про свои проблемы. К невропатологу всегда ходили как на медосмотр, я всегда приурочивала к походу к невропатологу ещё пару специалистов, чтобы не заострять внимание! Сказали - хлебайте теперь полной ложкой!!!"
В общем, объявила, что забирать его не приду, даже если крыша рухнет в школе. На слёзы - "Я его учить не буду, забирайте куда хотите" - сказала, что до переезда в Новосиб даже думать о другой школе не буду. Будут проблемы - я с родителями и директором встречусь. Ещё психолога школьного и инспектора ИДН приглашу, до кучи... Расстались мы плохо. Мне было сказано, что я не иду на встречу...(АГА! Только то, что я в школу, как на работу - это так, не на встречу...) Я открыто послала всех..далеко.. Да, у учительницы НЕРВЫ - сорвалась.... Я тоже сорвалась.. Как теперь разруливать - ума не приложу... Мужу позвонила, сказал в школу не ходить, он через пару дней вернётся сам сходит...
egina, муж прав ,приучила всех ,что по первому звонку несешься в школу ...там ведь не только твой с таким диагнозом ,но ведь других не дергают ,потому ,что посылают далеко со всеми их истериками ... они ведь сами ставят его в исключительные условия, с другими как то управляются, договариваются,а с твоим чуть что и сразу тебе звонят ,а ты бежишь ...
сваливается шерсть , пока половину кошки расчешешь ,уже вторую сваляла и снова, а чесать не дает ,кусается ,только расческу в руках увидела ,откуда столько прыти
хм ,тебе стыдно ...а им за то ,что во всеуслышание озвучили его диагноз? Дали способ и повод для манипулирования? для того ,что бы дети на него смотрели по другому ...провоцировали ... дуры они , прости господи
а чесать не дает ,кусается ,только расческу в руках увидела
Я нашу старую персиянку расчёсывала так - голову зажимала в коленях вместе с передними лапами, хвост с задними лапами оттягивала вверх и эту "струну" чесала, пока руки выдерживали..