Prasizid, я пыталась как то узнать кто и где стрижет у нас ,но так и не нашла ...в кемерово есть ,но они выезжают на дом и по кемерово ,я даже спрашивать не стала сколько стоит выезд к нам
Снова вопрос к классной - "Кто сказал Мишке про больные нервы? Ни старший, ни младший не знали про свои проблемы. К невропатологу всегда ходили как на медосмотр, я всегда приурочивала к походу к невропатологу ещё пару специалистов, чтобы не заострять внимание! Сказали - хлебайте теперь полной ложкой!!!
вот всё можно пережить, всё нипочем будет, если прожить эти школьные годы!
про невропатолога - у нас каждый второй, если не первый, ребенок стоит на учете у этого доктора. И мои мальчишки в том числе стояли, а потому как у обоих родовая травма была (спасибо за то нашим "внимательным" акушерам). и что? считать всех детей невротиками? просто учительница у вас не педагог, а так, проходной человек, вуз закончила и кроме школы и податься некуда. жалко детей да и родителей тоже.
блин, задели за живое... трижды школой контуженная, не считая свои счастливые детские годы.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!! ВЧЕРА КАК ГРОМЫХАЛО,ТАК СИДЕЛИ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА А С 8-00 ТАК И БЕЗ СВЕТА.ТОКА ДАЛИ!! Как же без света плохо!!!!! Всё остановилось..Хорошо хоть плита газовая!!