МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Желтая_мышь |
Четверг, 18.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) .Вывалюсь из самолета. Я намекаю на "погреться" тебе придется чуть подальше Москвы! Там где твое "и".
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 20:31 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я намекаю на "погреться" тебе придется чуть подальше Москвы! Там где твое "и" Мне сказали валенки с собой взять.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 18.10.2012, 20:32 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) на "Палату №6" брать билеты. А я предлагала! Пойду у соседки проконсультируюсь, она хороший доктор! Вот интересно, Веснушка опять заработалась или уже сосиски лопает?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 18.10.2012, 20:33 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) валенки с собой взять. Сувенир? Чебурашка-матрешка-Горбачев?
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 18.10.2012, 20:35 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) не носишься ношусь- есть пара клиентов которых хоть на шлейку .....Хорошо еще забор 2 года назад новый поставили(узенькие щели,так что с ходу не пролезают).Зато физкультурный плацдарм рядом с моим участком ну очень привлекательный для них..!!!!А пустить всех туда-не хватит моих руконог и хвоста нету.У нас и за одним то мамы на этом физдроме уследить не могут(были случаи травм).А у меня щас 15 шилопопов на лицо Сегодня один такой шил мимо стула аж два раза садился(..опе больно было-жаловался).Вот теперь думаю- будет продолжение завтра в виде разборок с родителями или прошло у него все???Если чо-маме сказала,что падал.Так ведь еще вечер для раздумий-додумок-выдумок...
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 20:35 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Сувенир? Не,холодно будет в ноябре. Quote (Желтая_мышь) сосиски лопает? Небось с огурцами.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 18.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Пытаюсь себе диагноз поставить с помощью инета привлеки лучше Ангелину-быстрей и качественней и лечение назначит(а может и сразу вылечит
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) .Вот теперь думаю- будет продолжение завтра в виде разборок с родителями или прошло у него все???Если чо-маме сказала,что падал.Так ведь еще вечер для раздумий-додумок-выдумок... У меня Полинка из садика приходила в шишках-синяках,муж разборки пытался устраивать с воспитателями.Ну как же,за его любимой "принцессой" не уследили.Он ведь ее редко видел. А вот как уехала я на сессию и оставила его с детьми,вот и понял все ,что не принцесса она - а вождь краснокожих.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Небось с огурцами. Это я с огурцами,причем те которые покислее,люблю я кисленькое...
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 18.10.2012, 20:44 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) вождь краснокожих. У меня в этом году всего 5 девчонок.Но скажу вам-таааакиеее харАктерные дамы.отнюдь не одуванчики.. Я у одной даже научилась с прищуром поглядывать,а у другой -прикольный поворот головы подглядела.Вот теперь думаю-на ком испробовать эти штучки-дрючки
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 20:47 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Вот теперь думаю-на ком испробовать эти штучки-дрючки На их папах.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 18.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) На их папах. дурку вызовут ...точно точно....А хотя заманчивое предложение Да-я седня бааальшущее дело сделала-анкеты для заграника заполнила.Вопщем на следующей неделе иду сдаваться с потрохами
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) -анкеты для заграника заполнила.Вопщем на следующей неделе иду сдаваться с потрохами что нить оставь дома!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 21:08 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) анкеты для заграника заполнила.Вопщем на следующей неделе иду сдаваться с потрохами Завтра в Питере будет +30.
|
|
| |
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 21:10 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) А хотя заманчивое предложение Они к тебе ругаться - а ты им глазки,плечики...
|
|
| |