МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 21:54 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) А тех кого с черного хода выносят никто не видит. После гастроскопии???? Пачками выносят.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.10.2012, 21:57 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) А тех кого с черного хода выносят никто не видит. У нас в кабинктах нет черных ходов,если тока в окно прыгают,так все равно живые значит!!
|
|
| |
|
Медик |
Четверг, 18.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |

| Желтая_мышь,
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 18.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я правда очень боюсь, трусиха я Мышер не Боись - я летом делала.До сих пор жива. Если савсем боисся- звони скажу где не Стррашно... Процедура заняла меньше одной минуты... Ты лучче стоматолога вспомни
ПРИВЕТТ!Добавлено (18.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- Тоже пошла 
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 18.10.2012, 22:27 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) согласилась на гастероскопию. Quote (Желтая_мышь) Я ж никогда-никогда не делала , вдруг подавлюсь, захлебнусь, задохнусь! Нафига? А-а-а, ну если не делала, то попробуй... Привет народ! Седни была в Москоу! Грязище, серище, вонище, дождь пративный, машины грязные, обливаются, в магазах люди сплошь в черных куртках,мамаши на детей орут, бяда!! [
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 18.10.2012, 22:29 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Процедура заняла меньше одной минуты... И чо они могли там увидеть так быстра? Сейчас гастроскопию делают во сне...
|
|
| |
trofula |
Четверг, 18.10.2012, 22:39 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Привет народ! Привет
|
|
| |
|
Жилка |
Пятница, 19.10.2012, 03:09 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |

| Споки ноки!
Доброе утро, Дальний!!!
|
|
| |
Жилка |
Пятница, 19.10.2012, 03:42 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |

|
Сижу в интернете, пью чай с вареньем . После особо неудачного движения капнула варенье на клавиатуру . Когда зашёл муж, я увлеченно вылизывала клавиши, глядя в экран... Реакция мужа:" - Нет, я знал, что тебе нравится этот сайт... но чтобы ТАК ?!?!?!
Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
- Алло, заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! На каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ…Вот и иди теперь пешком…И главное - от бедра дорогая, от бедра!
Гинеколог – беззубой тёще: - Мама, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе...
Мужик приходит к любовнице, и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает:- А вы всегда голым бегаете? - Всегда.- И с презервативом?- Нет, только в дождь.
и для тех, кто не нашел вчера ребенка
|
|
| |
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 06:34 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) и для тех, кто не нашел вчера ребенка вот была уверена, что он там , хотя и не видела на своем маленьком мониторе))
ПРивет, Форум!!!! ПДС дошел и до моего мужа, похоже) с утра соскочил раньше меня, хотя ему вставать только через час надо было. Когда я спросила - чего ни свет, ни заря поднялся, ответил "Так еще несделанного столько!" Ага..с утра пораньше.. А может, спойлер уже?... Привезли нам вчера это чудо - стенку в зал. Ту самую, которую он у меня гордо САМ собирать надумал.. И смех, и грех.. Сидел вчера, в мозайку игрался: "А это что;" "А это куда?" как будто я знаю...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 19.10.2012, 07:03 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Quote (Smile) в мозайку игрался: "А это что;" "А это куда?" Лен...если есть возможность заказать сборку-не скупитесь..закажи..иначе месяц еще будешь жить на стопках напиленных досочек...с мешком фарнитуры... я ваще удивляюсь когда люди сами соглашаются собирать вот такие громадные вещи..былабы еще тумбочка какая одна-.то куда ни шло...
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.10.2012, 07:43 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ,страна! я с утра подвиги совершаю ...пасту шоколадную все таки сотворила, попробовала - вкусно и очень, и как всегда из кучи рецептов собрала свой ...остынет, посмотрим на густоту, хотя ореховая не должна быть сильно густая
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 08:02 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ! С пятницей! Собираюсь на работу.Уже позавтракала -кофе и банан.В постели позавтракала, да.Есть плюсы в семейной жизни.
|
|
| |