|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:03 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| что опять происки диверсантов? задолбали блин ....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:05 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Ага,мы тоже только сруб хотим.Ну и не шикарную,скромненько,бо тоже не богатые,а по саунам мотаться разорительно. Отдохнули хорошо, только не поймали ничего.Без улова.Зато я бродила вдоль реки и нашла кусок мореного дуба,пролежавшего не меньше тыщи лет под водой.Тверже камня,тверже железа! Домой привезла,красивый.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) А правда где Хорвата ж ответила: Quote (Хорват) избушка на клюшке Про весь день не знаю,а пустило только вот сейчас.Глюк опять пришел Всем привет!Аленку-ПОЗДРАВЛЯЮ с пельменником У мну тожа праздник-отмучилась Очередной докУмент получен.Теперь все выходные-МОИ
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:07 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) А у тебя баня то была своя вроде Была,20 лет стояла,сколько ж можно...у отца мы попозжей срубили,его еще стоит,обшили с двух сторон,лет на 7-8 хватит еще.А й меня Александровна захотела ванну,вот в два года назад и сделал.На баньку самую простенькую сто тонн надо,сейчас у меня их просто нет,ну а жив буду-заработаю...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:08 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Отдохнули хорошо Самое главное. Quote (GIS) Домой привезла, Заместо табурета использовать аль гнет на чего???
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:10 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну и не шикарную,скромненько у нас срубик три на четыре,можно за 70 купить,но такой он для кирпичной печи,если ставить железную(не люблю я их),то можно поменьше...для отдыха летнего все одно тераску пристраивать...да и не должна быть баня большой,это же не танцзал,а маленькую натопил быстро и парься...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:13 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-Питер, ржу я.Как это вместо табурета? Дуб имеет форму наконечника от пики.Треугольник так сказать. И поздравляю с окончанием курсов, ты молодец!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:15 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Колян,у нас намного дешевле срубы.Да и места есть,где ваще за 7 т.р отдают.Короче,есть возможность приобрести.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:17 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Эт потому что нас с Ольгой не было. Привет,всем!!!Я пирожков нажарила(с яйцом и луком зелёным),яблоко съела на ужин,ну и вот..
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:17 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и это хорошо Я ж думала ты колоду нашла(ну это как отпилили от дерева,так и потонул).Куда приспособишь то??? Я уже домой ничо не тащу-надоело потом все обратно вытаскивать.Вот теперь думаю загенералить(если сил после работы хватит),да пока муж будет на работе еще пару ходок сделать на помойку из кладовки.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:18 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Да и места есть,где ваще за 7 т.р отдают.Короче,есть возможность приобрести. 7 тыщ сруб?Да там лесу одного на полтинник,у вас и лес ни чего не стоит?Во воры у вас.У нас положим все уже растащили,одни кусты кругом,за настоящим лесом фик знает куда ездим,хужей чем у хохлов...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:19 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У мну тожа праздник-отмучилась праздравлям!!!!!!!!!!!!!!
добрый всем вечерок!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:20 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) яблоко съела на ужин,ну и вот.. скромненько так то...я вона плюшек налопался с капустой и с творогом,даже сидеть неловко...полежать бы...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я ж думала ты колоду нашла( И я так подумала.
Quote (серж-питер) пока муж будет на работе еще пару ходок сделать на помойку из кладовки. Как-будто обо мне сказано.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Врагу не отдала??? Я тоже не делилась-картошечкой поджареной с оливками и огурчиком солененьким не делилась!!Да.... ну и пироженку(3 штуки тожа не отдала :think:( а то если завсегда делиться,тада враг и другом стать может). Счас вот семечек потрескаю и пойду горизонтально тюфяк на спине держать.Погода у нас сонно-сырая
|
| |
| |