МАМА СОЛДАТА-35
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:30 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера писатели...москвичей точно надо за ухи надергать,ни одна не появилась...ну приеду я во вторник...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:44 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |

| Так на форум не зайти было,вот и тишина весь день. Привет,народ! Мы дома,отдыхаем после отдыха.Голодные,сын нажарил драников,накормил.Во время отдыха нас посетила идея. А не построить ли себе собственную баньку? Хотим вот,с понедельника начнем пробивать насчет зем.участка,цену надо сбить,ну эт я умею.Короче,новая мечта у нас.Маленькая,но хаёшая,даааа...
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:46 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, И не говори Коль,совсем тишина,я даж читать между делом успеваю,а раньше догнать не могла. Призыв вроде осенний начался уже,где новички?
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:50 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Короче,новая мечта у нас.Маленькая,но хаёшая,даааа. банька это здорово,разбогатею,обязательно срублю...бо брус и калибровка,это для ленивых,только сруб...привет Галь... Quote (гаврик) И не говори Коль,совсем тишина, в натуре наглость потеряли,стоило на пару дней отлучиться и полный раскардаш...
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:54 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |

| GIS, Галь как отдохнули-то? У друга моего тож бани сроду не было,а нынче строить начал, сказал хватит уже по саунам мотаться,надо уже свою заводить,правда малехонькую ставит, совсем,зарплата небольшая у него, но попариться хватит и ладно  Добавлено (21.10.2012, 18:54) --------------------------------------------- koliaglaz, А у тебя баня то была своя вроде или чет путаю?
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:56 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |

| избушка на клюшке цельный день дак
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:02 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |

| Хорват, Все в трудах аки пчелы,я сама тока рухнула,но завтра опять на работу и неделю буду только читать забегать. А правда где все?
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:03 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |

| что опять происки диверсантов? задолбали блин ....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:05 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |

| Ага,мы тоже только сруб хотим.Ну и не шикарную,скромненько,бо тоже не богатые,а по саунам мотаться разорительно. Отдохнули хорошо, только не поймали ничего.Без улова.Зато я бродила вдоль реки и нашла кусок мореного дуба,пролежавшего не меньше тыщи лет под водой.Тверже камня,тверже железа! Домой привезла,красивый.
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) А правда где Хорвата ж ответила: Quote (Хорват) избушка на клюшке Про весь день не знаю,а пустило только вот сейчас.Глюк опять пришел Всем привет!Аленку-ПОЗДРАВЛЯЮ с пельменником У мну тожа праздник-отмучилась Очередной докУмент получен.Теперь все выходные-МОИ
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:07 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) А у тебя баня то была своя вроде Была,20 лет стояла,сколько ж можно...у отца мы попозжей срубили,его еще стоит,обшили с двух сторон,лет на 7-8 хватит еще.А й меня Александровна захотела ванну,вот в два года назад и сделал.На баньку самую простенькую сто тонн надо,сейчас у меня их просто нет,ну а жив буду-заработаю...
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:08 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Отдохнули хорошо Самое главное. Quote (GIS) Домой привезла, Заместо табурета использовать аль гнет на чего???
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:10 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Ну и не шикарную,скромненько у нас срубик три на четыре,можно за 70 купить,но такой он для кирпичной печи,если ставить железную(не люблю я их),то можно поменьше...для отдыха летнего все одно тераску пристраивать...да и не должна быть баня большой,это же не танцзал,а маленькую натопил быстро и парься...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:13 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |

| Лена-Питер, ржу я.Как это вместо табурета? Дуб имеет форму наконечника от пики.Треугольник так сказать. И поздравляю с окончанием курсов, ты молодец!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:15 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |

| Колян,у нас намного дешевле срубы.Да и места есть,где ваще за 7 т.р отдают.Короче,есть возможность приобрести.
|
|
| |
|