МАМА СОЛДАТА-35
|
|
марья |
Воскресенье, 21.10.2012, 20:35 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я так не играю. ..ничё не говори,то могу,но не хочу...то хочу,но не могу
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 21.10.2012, 20:38 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) тоже депрессия а ещё у кого????????
приветик всем присутствующим!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 21.10.2012, 20:41 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) .ничё не говори так............понятненько... еще одна с диагнозом....
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 22.10.2012, 15:40 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |

| удачно это я зашла.... ну, здравствуй, любимый форум!!!!!!!!
|
|
| |
|
Жилка |
Понедельник, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

| Пациент – доктоpу:
– Доктоp, у меня пpоблема: не встает.
– Это можно испpавить. Есть два ваpианта. Пеpвый: одна опеpация, и все сpазу будет в поpядке. Стоимость – 30 000 доллаpов. Втоpой: сеpия опеpаций в течение месяца. Стоимость – 10 000 доллаpов.
– Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, пpежде чем пpинять pешение.
– Хоpошо. Пpиходите завтpа.
Hазавтpа: – Hу, какое pешение вы пpиняли?
– (со вздохом) Будем pемонтиpовать кухню.
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 22.10.2012, 16:05 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я так не играю. У форума тоже депрессия
Присоединяюсь
Привет, народ, если хто ишшо помнит! Я ненадолго седня - ща меня будут електричества лишать через часок. Потому как ремонт квартиры в разгаре. Теперь жить мона токма на кухне - ванную громим, далее пойдем в коридор, далее - еще далее)) Короче, отпуск, начавшийся седня пройдет с пользой, но без отдыха!
Как тут, пополнение прибыло? Старички все на месте (ну, кроме меня, пропащей - каюсь!)
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 22.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Привет, народ, если хто ишшо помнит! помним ..Привет всем!Ну прям информационный голод...как форум закрыт был... Quote (Ирина71) ванную громим вот тож хочу заняться...
|
|
| |
ЮЛИЯ74 |
Понедельник, 22.10.2012, 16:15 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! не знаю туда попала или нет. Сына переправили в часть Буйнакска. Ехали из Владимирской области с 17 октября. И вот только вчера узнала, что прибыли на место. Хочу спросить - сколько частей на территории города? если кто знает подскажите пожалуйста. Очень переживаю!
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.10.2012, 16:22 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЮЛИЯ74) Здравствуйте! Привет, Юлия! Сюда-сюда попала! Тут общая веточка для общения, а вот тут Буйнакская http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-586-355
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 22.10.2012, 16:25 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, ой, ХТО ЭТО?!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 22.10.2012, 16:26 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЮЛИЯ74) Очень переживаю! сильно-та не переживай...пол часика и хватит оставайся с нами..будем вместе ждать твоего солдатика... Quote (Реальная_мама) Тут общая веточка для общения, а вот тут Буйнакская и про нас не забывай...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 22.10.2012, 16:29 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я уж петь начала :" Враги сожгли роднуююю хааату..." во-во..приехала вчера с дачи..и тишина....да еще и Хорвата напугала,что вовсе может укоз накрыться..с атак хакерских... утром..опять тишина...никада во время работы не лазила сюда..а седня прям все время поглядывала...откроют аль нет..
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 22.10.2012, 16:29 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) вот тож хочу заняться... Хорошо подумала? У меня ремонтник ногу сломал( не в моем ремонте сломал, а дома у себя :D) , вот и сидим в разгроме...Но другого не хочу - этот свой, берет недорого и делает качественно, вот и ждем Quote (Желтая_мышь) Я уж петь начала :" Враги сожгли роднуююю хааату..." Привет, дорогие все!!! А Мышь в особенности!!! Ну, не сожгли - порушили внутренности, и не враги, а сами. Хотели до лета подождать, но тут такая беда с проводкой, что могем и впрям сгореть. Так шо...работать, работать и работать, как завещал великий Ленин!
|
|
| |