|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:47 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) не могу его делать,научи чо там учиться...кручу верчу,теста хочу и так 4 часа...как японскую катану...только вот в магазине быстрее конечно...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:48 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Уходят старики
Quote (Olenka) ты у нас привереда -рыбу не ешь у меня сын ест совсем не ест... а я так... изредка... с охотки.... потом снова долго-долго не ем...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) С простоГалюсей встретились сегодня ай да молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бум ждать от Галинки фотки...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:51 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| а чо испуганная то така?Как будто скрала что и застукали...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:51 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Пию чай с Олькиной кружечки. Привет,всем кого не видела!!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:52 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и вовсе не дома эх,и у меня тожа,далеко,мне легче только в том плане,что связь есть,только Армия приучила ждать звонка(он уже надо мной смеётся,говорит,хватит уже ждать,звони сама ) Quote (Olenka) а я вот так одна не могу выпивать у меня такое очеееень редко бывает,и тогда ещё всё хуже кажется Quote (Olenka) я привыкла общаться на форуме и представлять человека с коим разговариваю я тоже так же пишу и представляю человека,по нику
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:55 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) завтра с отчетом о нашей прогулке
молодцы, привет Ленуська Quote (серж-питер) догнал....
ни чего и не догнал, просто она один раз свою симпотишную личику показывала, ну и вот
умничка, поправляйся
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:56 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я тоже так же пишу и представляю человека,по нику и у меня не все ники собираются потом с реальным фото .. кто то входит один в один ,а к кому то привыкать пришлось
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) но 2 года назад даже в голову не пришла такая идея.... Если бы не форум мне бы тоже не пришла.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:02 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) это только ты у нас привереда -рыбу не ешь stuff Quote (galina) рыба полезная кстати . вы наговорите,вам верить в этих случаях-голодным остаться...мясо не жирное тоже полезно,а от путасы коты скоро блювать будут по всей России...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:03 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) и у меня не все ники собираются потом с реальным фото .. кто то входит один в один ,а к кому то привыкать пришлось А я всех в лицо знаю,патамушта всё что выкладывается честным образом тырится. А своего я не скрывала никогда.Помню как на 25 мамке аву мне стряпали.
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:06 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Это сынка
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:06 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, это сейчас ты знаешь ,а поначалу ... я когда пришла -одни ники ,а потом фото пошли ...я долго в ступор входила ,я то их по другому представляла ,а кого то узнавала сразу , как то они для меня такими и были ..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:07 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а от путасы коты скоро блювать будут по всей России... моя Нюшка кроме сухого вискаса ничего не ест.... а недавно зашла в магаз... и глаза остались на прилавке.... что минтай, что путассу... практически равны в цене.... хорошо, что не надо покупать....а Мотя-то сильно уважала путассушку....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:08 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) патамушта всё что выкладывается честным образом тырится. я тоже грешен...тяну все подряд...
|
| |
| |