МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Tusy67 |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:16 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) думаете вы одни такие.... ага самые умные
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:18 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) на первом слете я на 99% правильно представила образы форумчан к моменту слета уже ряд дембелей прошел с фотами дембельнутых мам ..Quote (NadinJ) я на 99% правильно представила образы форумчан. я ж говорю ,что мне воображение зачастую очень мешает .Я после того ,как книгу прочитала,фильмы смотреть не могу,а вот после фильма книгу с удовольствием прочитаю
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:19 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) совсем зажрались,неделю на воде подержать,солому будет лопать...дожили,коты с укором смотрят... Коль,у меня на работе когда клиенты говорят,что животное плохо ест(,я всегда говорю,вы его неделю не кормите,он на хлеб кидаться начнёт,а то если ведро не съел,значит плохо ест.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:19 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а от путасы коты скоро блювать будут по всей России... и не путасу , а кефаль свежевыловленная, ты поди и не видел такую Quote (Prasizid) честным образом тырится
я то тож тырила, да вот не всё на флешку перекинула, много потеряла с прошлым компом и восстановить не смогли
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:20 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .тяну все подряд... Quote (Prasizid) Мы с тобой Quote (NadinJ) думаете вы одни такие.... Таксссс,сыворотку правды чтоль выпили????
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:21 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Таксссс,сыворотку правды чтоль выпили???? я бутильку шампусика....
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:23 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) ,я всегда говорю,вы его неделю не кормите,он на хлеб кидаться начнёт во во ...я с мужем договориться не могу....кошкам кашу варю на рыбе или обрезки мяса ...пока мужа нет - едят ,тот придет , начинают выгибаться...он им в кашу еще и ките кэт влажный замешивает ...Мужа дома три недели не было ,так они и пустую кашу ели ...Когда Сонька была,так они с ней ее же кашу ели и не выдрючивались ,а каша была на рыбе или мясе постном и чуть раст. масла ... ели ,аж за ушами пищало
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:24 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Таксссс,сыворотку правды чтоль выпили???? Нееее,хвастаемся кто больше всех стырил...Ну Коля то несомненно занимает первое чемпионское место...Он даааавно здеся.....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:26 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) а то если ведро не съел,значит плохо ест. ну так глумят,кто как может... Quote (Olenka) а кефаль свежевыловленная, ты поди и не видел такую Quote (Prasizid) откуда мне...видел я ваш городишко 32 года назад и на рынке дыньки по 10 копеек покупал,а от рыбы меня всегда тошнило...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:27 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) ..Он даааавно здеся..... по-меньше нашего....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:28 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) .Ну Коля то несомненно занимает первое чемпионское место...Он даааавно здеся..... я сортировал сначала,в три папки,потом бросил,просто тяну и кидаю куда попало...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:29 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) .пока мужа нет - едят ,тот придет , начинают выгибаться. Таже пестня,,,У мну ест что дадут...А Палыч с работы и началось...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:29 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) и кидаю куда попало... у меня папка : фото форумчан.... а там уже 1,2,3 и т.д и т.п....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:30 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) по-меньше нашего.... ах-ах...падумаешь...если п не Веснуха,то и ваще п меня не было на МС...это она уболтала,после раскола...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:30 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) по-меньше нашего... Надюшка,прости засранку....
|
|
| |