МАМА СОЛДАТА-35
|
|
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) а мои не просят ,а тырят ..мелкая залазит на стол и лапу тянет в тарелку
Моя теперешняя коша и тырит, и требует. Когда головы куриные собакам делю по мискам, то кошка так орёт, требуя свою долю, что аж соседи первое время звонили в дверь - переживали, что я с ней делаю.. Сейчас уже пообвыкли. А тырить ухитряется не только со стола, но даже из-под ножа, когда я мясо режу... Пару раз вообще боялась, что лапу ей отрежу(я режу всё быстро...)
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) много стукнутых по дороге, и лобовое есть...
гололёд у вас?
|
|
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:34 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |

| Ну теперь точно ушла.
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |

| Вот как это называется???!!!!
Разрядился телефон. Протянула руку взять зарядку - А ФИГ ВАМ!!!!! - нетути!!!! Муж, змей, и свою и мою увёз! И шо таперича делать? Дома даже часов нет, не то чтобы будильника(малой всё поискурочил...) Придётся искать завтра у кого бы подзарядиться...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Ну теперь точно ушла. и я пошел...у нас дождь,зачем я дорожки чистил...спокойной ночи всем...до встречи...
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:38 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |

| Засиделась, однако... Уже почти час!!!
Пойду спать... ..
Спокойной ночи!...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:44 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |

| Привет вечерний народ!Вот только с дачи прикатили..удрали....все вымокли...под ногами жижа неимоверная,весь снег что насыпал за ночь,таит и получается месиво...
|
|
| |
Elena25 |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:44 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сибирочка) Лена, привет Тоже год. Моему тоже писали морфлот, но другие покупатели опередили. Хорошо, что год. Ну конечно все может изменится.
Quote (Marysя) Ленок, ты уже второго отправляешь? как время то летит! такими темпами и наш скоро дорастет... может ваш еще и не попадет в морфлот то, нас вон куда только не определяли, а попали в Барнаул. а соседского парнишку вот точно говорили что в президенский полк приписали, а служил в ЗАТО под Архангельском. так что сильно не доверяй энтим воякам. Да, вот уже и второй идет. как то тяжко второго отправлять. Да, я понимаю, что в этой армии ничего конкретного нет.
Quote (Larissa) Ленусик не плакай- Морфлот! Здорово!Всё равно год служить. Ну ведь сама знаешь, что это вилкой по водке. Ну, как то все равно плакается.
Quote (Olenka) нормально , мы отслужили Ну , я ж не говорю, что плохо. А просто как то неохото.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:45 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) у нас дождь,зачем я дорожки чистил. я тожа...
|
|
| |
Elena25 |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:47 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ага и Ленка проявилась...удачи малому,как Илья то на гражданке? Ага, Коля, появилась. Илья нормально. выучился на крановщика, и счас работает на кране. Нравится.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:48 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) Вот только с дачи прикатили..удрали....все вымокли... О-о-о,я тебя ток вспоминала... Ну что там, Киевка стоит?
|
|
| |
Elena25 |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:49 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Леночик еще не факт, что а морфлот попадет, какие покупатели 15-го будут к тем и попадет. Вот и охото, чтоб покупатели хорошие попались и из хорошего местечка!!!
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:49 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) грешен...тяну все подряд... вот и позови такого работничка в дом..
я тут ремонтом начала заниматься..ванна-туалет..нашла мастеров....придется ключи от хаты оставлять..некому у меня сидеть с ними ... а вдруг как Коля?
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:50 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас штормовое предупреждение объявили. Никитос сегодня переобулся хоть. Куда Смайлик уезжает, на что шаманить-то?
|
|
| |