|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
|
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:25 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) сижу мармелад лопаю и шумпанским запиваю....
Позавидовать, что ли... мне удаётся эдак, с вином, ежели кому будет с собами погулять, али на даче, где дверь открыл и гуляй псы, пока сами домой не вернутся ...
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:27 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуха чо ли с урожаем с дачи? Не появляется даж....Правда тяжело сегодня в Москоу возвращаться, старшенький мой говорит, много стукнутых по дороге, и лобовое есть...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:30 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) .а мои не просят ,а тырят вчера хихикала... сидела вечером-ночерью жевала сушеные яблоки... Нюшка , глядя в противоположную сторону, по-тихому тырила яблочки, а потом футболила ими....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:31 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) пореветь-то веский повод нужен был.... Мне и веских поводов не надо,я слезоточивая. Ща в истории нашего дома ходила,опять всплакнула.У меня сегодня ровно год,как обосновалась здесь.Даже вернулась,ну и вот...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:32 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) мой говорит, много стукнутых по дороге, и лобовое есть... сегодня имела неосторожность выйти на улицу.... если бы не Серега, то реально светила возможность еще чего-нибудь сломать.... дороги- глянец....
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а мои не просят ,а тырят ..мелкая залазит на стол и лапу тянет в тарелку
Моя теперешняя коша и тырит, и требует. Когда головы куриные собакам делю по мискам, то кошка так орёт, требуя свою долю, что аж соседи первое время звонили в дверь - переживали, что я с ней делаю.. Сейчас уже пообвыкли. А тырить ухитряется не только со стола, но даже из-под ножа, когда я мясо режу... Пару раз вообще боялась, что лапу ей отрежу(я режу всё быстро...)
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) много стукнутых по дороге, и лобовое есть...
гололёд у вас?
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:34 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Ну теперь точно ушла.
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Вот как это называется???!!!!
Разрядился телефон. Протянула руку взять зарядку - А ФИГ ВАМ!!!!! - нетути!!!! Муж, змей, и свою и мою увёз! И шо таперича делать? Дома даже часов нет, не то чтобы будильника(малой всё поискурочил...) Придётся искать завтра у кого бы подзарядиться...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ну теперь точно ушла. и я пошел...у нас дождь,зачем я дорожки чистил...спокойной ночи всем...до встречи...
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:38 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| Засиделась, однако... Уже почти час!!!
Пойду спать... ..
Спокойной ночи!...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:44 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Привет вечерний народ!Вот только с дачи прикатили..удрали....все вымокли...под ногами жижа неимоверная,весь снег что насыпал за ночь,таит и получается месиво...
|
| |
| |