МАМА СОЛДАТА-35
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:08 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .налазются мамки где попало,ужасов начитаются и в крик...сспади,спаси и сохрани... пореветь-то веский повод нужен был....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:10 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Ну если завтра темпы не будет,тогда пойду.Пошла спатки. будет будет...спокойной ночи... Quote (Smile) Пошпманьте нам на дорожку, пожалуйста Доброго пути,все хорошо будет...ты ж знаешь...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:11 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Пошпманьте нам на дорожку, пожалуйста? Все будет ОКейно, счастливая маманька!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:15 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а от путасы коты скоро блювать будут по всей России...
Моя кошь эту путассу не жрёть, а вот за мойву удавится...
Quote (koliaglaz) .дожили,коты с укором смотрят...
А первая кошь жрала всё подряд. без разбору. Но регулярно выкидывала фортель - стоило с гостями сесть за стол, как эта гада приносила откуда-то сухарь, усохший намертво, и с разнесчастной мордой начинала, всхлипывая, его грызть. Хорошо, друзья этот фортель знали, но вот если человек был сновья...как на меня смотрели и как кормили киску... И ведь за 8 лет я так ни разу и не смогла найти - где она их ныкала...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:17 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) не смогла найти - где она их ныкала... какая умная проныра....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:19 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) пореветь-то веский повод нужен был. я тя умоляю...как только какая рева чуть помокреет и понеслось,потоп на Кубани просто дождик мелкий по сравнению с тамошними потоками...
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:19 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Пошпманьте нам на дорожку, пожалуйста?
Всё будет хорошо!!!!!

|
|
| | |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:25 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) сижу мармелад лопаю и шумпанским запиваю....
Позавидовать, что ли... мне удаётся эдак, с вином, ежели кому будет с собами погулять, али на даче, где дверь открыл и гуляй псы, пока сами домой не вернутся ...
|
|
| | |
MATUSH |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:27 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

| Веснуха чо ли с урожаем с дачи? Не появляется даж....Правда тяжело сегодня в Москоу возвращаться, старшенький мой говорит, много стукнутых по дороге, и лобовое есть...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:30 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) .а мои не просят ,а тырят вчера хихикала... сидела вечером-ночерью жевала сушеные яблоки... Нюшка , глядя в противоположную сторону, по-тихому тырила яблочки, а потом футболила ими....
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:31 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) пореветь-то веский повод нужен был.... Мне и веских поводов не надо,я слезоточивая. Ща в истории нашего дома ходила,опять всплакнула.У меня сегодня ровно год,как обосновалась здесь.Даже вернулась,ну и вот...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:32 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) мой говорит, много стукнутых по дороге, и лобовое есть... сегодня имела неосторожность выйти на улицу.... если бы не Серега, то реально светила возможность еще чего-нибудь сломать.... дороги- глянец....
|
|
| |
|