|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Вторник, 18.09.2012, 10:01 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| офигеть можно ...20 поллитровых - это 10 литров икры...а я не делаю ...у меня почему то плесневеет она ... нашла способ засолки ,вот испытываю ,раньше солила аж 3х литровыми и стояли ,а потом как отрезало ... не могу сохранить соленые и все тут ,а про икру и говорить нечего
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 18.09.2012, 10:04 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра...здравствовать.Значит опять во Владике дороги размыло...модернизация в действии.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 10:09 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Доброго утра... Привет Коль!!!!!!!! Quote (koliaglaz) .Значит опять во Владике дороги размыло.. Вот когда начнут строить учитывая местный климат,а не ради галочки??????????????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 10:12 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) у меня почему то плесневеет она я кипящую в стерилизованные банки и уксус под крышечку..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 18.09.2012, 10:17 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| "Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря."
интересная мысль
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 10:45 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Вырвалась немножко из рабочей толкотни.. Пойду почитаю..
Сейчас по авторадио интересную фразочку услышала: - Добрый день! С вами пилот Веснушка. Еду по набережной Яузы.."
Добавлено (18.09.2012, 10:45) --------------------------------------------- Quote (egina) Звать его будут Дунька Маклауд!!! вам и одного хватит ))) Особенно, когда начнет везде лезть. Так что скоро успокоится Миха. А еще объяснить можно, что природа все предусмотрела - что иначе кошка бы всех пятерых не смогла выкормить и погибли бы точно так же они, если вообще не все. Тут, поди, поймет.
Quote (pavel) говорит легкое сотрясение ,что чуть подташнивает да голова болит,может положат в госпиталь Пусть сам идет.. а то ведь такое дело-то - запускать нельзя..
Quote (pavel) притащили опят 20 ведер, Quote (galina) куда вы столько? Quote (pavel) можно полк солдат накормить. вот и ответ))) Павлуш, молодец, за зиму-то все съедите еще)) А там и солдат прдет, подмогнет. Quote (galina) тебе медаль уже надо :yes:
Quote (pavel) милый сказал вот и от нашей мамы польза,была бы 44 размера столько грибов в свитер не вошло бы О! вот-вот! что б они без на делали? без грибов бы остались)))
Quote (galina) Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря очень интересное наблюдение
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 10:50 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) "Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря." Quote (Smile) Привет всем!
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.09.2012, 10:51 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) офигеть можно ...20 поллитровых - это 10 литров икры...а я не делаю ... Я тоже делала в первый раз ,тушила уже вареные покрученные грибы с луком и морковью потом банки стерилизовала в духовке,и горячие раскладывала и сверху чуть масла налила ,буду надеяться что не заплесневеет .
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 10:54 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Сходила, посмотрела- врут- каки таки 2.5 метра???????? Так чуть чуть. Небольшой дождик........ фигасе..
Quote (Анюся) Когда нас спрашивают как мы на пляже находим своих....... ну как, по выражению лица- экстремалы млин.....в такую погоду даж каблуки не снимают- зачем? Воды мало.......  Добавлено (18.09.2012, 10:54) --------------------------------------------- Ма, pavel, Привет, Леночки! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 10:59 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) l, Привет, Леночки!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 11:01 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) Это мой солдат и его девушка. Quote (Arina106) А это я до отпуска, солдат - красавец! и девушка - под стать. И все ж таки видно, что мальчишке уж не 18-19 лет, взрослый.
Quote (Arina106) я 154 - метр с кепкой. Quote (Mama09) ура!!поней к нам прибавилось!! Quote (Аlёnа) пони захватывают форум ))) а 165 - это куда?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 18.09.2012, 11:32 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дороги размыло...модернизация в действии. Утонули вместе с новым аэропортом За 20 лет- сильнейший!!!!!!!!!! Фиг!!!!!!! Это мелкий- я знаю что больше бывают- чего тогда будем делать? Я там где снимала- по пояс в воде шла- тогда утонем полностью
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, так холодно ж по пояс в воде-то.. Детишки-то хоть по домам сидят?
|
| |
| |
|
|
koliaglaz |
Вторник, 18.09.2012, 11:51 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Привет Коль!!!!!!!! Quote (Mama09) Вот когда начнут строить учитывая местный климат, Привет Ма...так тогда на распил же не останется...ты как маленькая прям... Quote (Анюся) Я там где снимала- по пояс в воде шла- во блин...у тя гидрокостюм иль так кормой черпала?
|
| |
| |