|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Olenka |
Вторник, 18.09.2012, 11:57 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Владик смотрю плавает, а у нас второй день в кране ни какой воды-началось
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 18.09.2012, 11:59 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик Quote (Olenka) а у нас второй день в кране ни какой воды-началось Привет Оль...у Дальнего займите,у них похоже излишек...
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 18.09.2012, 12:00 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у Дальнего займите,у них похоже излишек...
да уж боюсь, как займём-так второй Крымск получим, привет Коль
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 12:05 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Smile, ПРИВЕТ МОЙ ДЕДУШКА! Ленок, духа моя,
Quote (Olenka) уж боюсь, как займём-так второй Крымск получим вы по чуточке))
Olenka, koliaglaz,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 12:09 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| А я себе яблочки испекла в микроволновке..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 18.09.2012, 12:13 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и... муж в галстуке.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 12:13 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и... муж в галстуке.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 18.09.2012, 12:15 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вы по чуточке))
привет Смайличек, как настроение преддембельское?
пошла я собираться, надо пойти деньги раздать всяким коммунальным структурам
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 12:20 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) яблочки испекла в микроволновке.. аж слюнки потекли.. а сколько их там готовить? какие яблочки? а еще что добавлять?
Quote (Olenka) как настроение преддембельское? нервеное))) дембеля друг собирается встречать в Челябинске, вот думаю, на хвост ему упасть)) а то ведь не доживу каких-то 4 часа до встречи, издергаюсь))))
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 18.09.2012, 12:31 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) так холодно ж по пояс в воде-то.
Quote (koliaglaz) у тя гидрокостюм иль так кормой черпала? так я не пошла Да и не холодно. А как то было деваться некуда - шли. Детей сегодня наконец нормально приняли- кто пришел- оставили в школе и садике- хоть домой не отправили. А кто не дошел- тех и ругать не будут.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 12:35 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) надо пойти деньги раздать всяким коммунальным структурам а я в этом месяце даже за свет из дома платила, по сбербанк-онлайн. А за телефоны и интернет так уж месяца три плачУ
Quote (Анюся) кто пришел- оставили в школе и садике- хоть домой не отправили. А кто не дошел- тех и ругать не будут. еще бы..
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 18.09.2012, 12:39 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вот думаю, на хвост ему упасть) Это ты правильно решила, а то можешь и не 4 часа ждать. Позвонят и скажут- мы поехали отдыхать. Ма - приедем позже.
Мой Дембель вчера начал говорить про армию- наконец, хоть не молчит, да и говорил только про технику- опять же момент положительный. Хоть не орал и не ругался.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 18.09.2012, 12:51 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) вчера начал говорить про армию ну мой вроде пока не партизанит, рассказывает. ))) У нас, кстати, сегодня наконец, учения начались. На 4 полигонах идут, оказывается, "Кавказ 2012". Даже Путин приехал в Новоросс на эти учения...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 18.09.2012, 13:01 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Даже Путин приехал в Новоросс на эти учения.. Дык это второй день подряд показывают. Вчера даж Саакашвили показали- типа нападают!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 18.09.2012, 13:08 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а сколько их там готовить? какие яблочки? а еще что добавлять? я на высоком готовлю2-3 мин.Вырезаю и сыплю сахар,можно мед.. Потом этот сиропчик добавляю и ем в духовке мин 30 надо..
|
| |
| |