МАМА СОЛДАТА-35
|
|
нато4ка |
Четверг, 01.11.2012, 12:23 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |

| привела ребенка из садика, уложила спать и нафига я отпрашивалась стресс, стресс, ребенка надо на полдня.... какой там мать больше переживала. пришли утром, он сам побежал в группу, пока раздевался пришла Маша-подружка со старого садика, ну и все, маме сразу пока, давай с ней обниматься и усвистал в группу. сейчас прихожу-говорю пошли домой а он нет, я с Машей. вобщем еле уговорила. завтра на весь день пойдет, не фиг дурью маяться одно хорошо, я хоть отдохну и по дому кое что сделаю, а то все времени не хватает
|
|
| |
ele20127 |
Четверг, 01.11.2012, 12:24 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |

| Весело потом,дома вспоминать.а когда бежишь без оглядки,не до веселья:)
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 01.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |

| пошла обедать и на ужин чего нибудь сварганить, а то ребенок дома, его ж кормить надо, да и Коля с работы придет голодный наверно хорошо у нас папани нету-ленюсь пока он в разъездах
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) вобщем еле уговорила. я рад за вас ребята,дай то Бог,что б так и продолжалось...
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 01.11.2012, 12:27 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) на весь день пойдет, не фиг дурью маяться Вот и здорово! А ты перживала. А как воспитательница?
|
|
| |
Smile |
Четверг, 01.11.2012, 12:27 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) пришли утром, он сам побежал в группу, пока раздевался пришла Маша-подружка со старого садика, ну и все, маме сразу пока, давай с ней обниматься и усвистал в группу. сейчас прихожу-говорю пошли домой а он нет, я с Машей. вобщем еле уговорила. ну и замечательно!!! как все хорошо сложилось!
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 12:28 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) хорошо у нас папани нету-ленюсь пока он в разъездах peep во...все вы такие...муж в Тверь,жена в дверь...вернись неожиданно-с голоду умрешь...
|
|
| |
Smile |
Четверг, 01.11.2012, 12:30 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |

| Quote (ele20127) Весело потом,дома вспоминать ну так хотя бы потом)  Добавлено (01.11.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) вернись неожиданно-с голоду умрешь... так зачем неожиданно-то?? Надо заранее, за неделю до приезда начать предупреждать: Милая, я приеду через недельку.. Через 6 дней.. через 5 дней.. и т.д.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 01.11.2012, 12:32 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) как воспитательница? там их 2, одна мне понравилась, как то сразу к себе располагает человек, а вот вторая не очень, но это только первое впечатление, может я ошибаюсь. занятия каждый день с дефектологом групповые и 3 раза в неделю индивидуально, с логопедом пока 2 раза в неделю, потом вобще каждый день будут. нянечка вроде хорошая, спрашивает все про него, рассказывает как он, чем занимался.. Quote (koliaglaz) дай то Бог,что б так и продолжалось...  Добавлено (01.11.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) .вернись неожиданно-с голоду умрешь... мой всегда с точностью до часов говорит когда приедет
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 01.11.2012, 12:33 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .вернись неожиданно Предупреждать нада
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 01.11.2012, 12:34 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) все вы такие... а когда нам еще то отдыхать как не тогда когда муж в отъездах золушки ведь все, с утра на работе потом до ночи дома пашем
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 01.11.2012, 12:36 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) 3 раза в неделю индивидуально, с логопедом Это хорошо вы зашли  Добавлено (01.11.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) с утра на работе потом Бац! Вторая смена
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 01.11.2012, 12:38 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |

| все, ушла, а то еще и дети голодные останутся  Добавлено (01.11.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Larissa) Это хорошо вы зашли
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 12:47 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) так зачем неожиданно-то?? Quote (нато4ка) мой всегда с точностью до часов говорит когда приедет Quote (Larissa) Предупреждать нада что и требовалось доказать...все одинаковые... Quote (нато4ка) с утра на работе потом до ночи дома пашем ой маааама не горюй...упахались,тренажеры лопаются,которые для чемпионов делаются...кому не позвони в рабочее время,иль чай пьют,иль в лавку ушла иль только вернулась...бутерброды вместо жвачки,сладкий чай,как водичка из крана.весь день...за исключением тех,кто шпалы укладывает,вот там работа...Оля придет с работы,ах умучилась...ну ясно...столько просидеть,у медведя б задница заболела...а дома это конешно...сунуть белье в автомат,это уже проблема...очистить 10 картошек и сварить вместе с сардельками это ужас ,как тяжко...а потом продолбать голову мужу,что денег опять нет и что в этом платье и этих туфлях тебя уже все видели,а гайки на пальцах давно пора поменять и телефоны теперь такие не носят...
|
|
| |
Smile |
Четверг, 01.11.2012, 12:51 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) что и требовалось доказать...все одинаковые... Quote (koliaglaz) ой маааама не горюй... это наезд такой?
|
|
| |