|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
серж-питер |
Четверг, 01.11.2012, 21:59 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) всеж оставила?..ну и как песа твоя к нему? Выбора не было-никто на объявы не откликнулся(одне позвонили,но им надо было пушистую.)А я откуда знаю-распушитьсяя она или нет?.А в подъезде оставлять сама понимаешь Хотя сердобольные соседи и шарфик мохеровый в коробочку положили,и вчера даже домишко вынесли,ну и кормили само собой.А вот взять кроху никто не захотел песа чо-ревнует.Счас вот обе успокоились,отшипелисьотгавкались.Дрыхнут. мелкая в своей коробушке,Манька -где кости бросила,там и упала.Теперь вот давайте думайте-как назвать.Муж обозвал Васькой-Василисой.А мне чет не оч.Дети предложили Марьванной.Тоже как то Вот,вот.Мало мне МаниНиколавны-гади бытовой,так еще добавочка.Муж еще и ржет -вот типа мне и подарочек на серебряную свадебку:ребеночек очередной. Quote (galina) .ты слишком воли то не давай. Это я с детьми знаю как,а с кошками никада не жила. пущай муж сам и воспитывает.А я так,по женски:обслужить-прислужить-накормить-намыть-отгавкать.
|
| |
| |
|
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) револьверщик Револьверы что ли умеешь делать?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ищу гостиницы в Москве с приемлемыми ценами москвички помогут... ты думаешь что я чот в гостиницах смыслю..????не пользуюсь ...хотя могу спросить у наших командировочных ..ну которые приезжают к нам..они в очень дорогие не селятся...вот знаю есть,,Подкова,,на улице Бутлерова..а какой район-то нужен?
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечерний привет! Пошла почитать и спать.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) так я как к вам не приду отговорки... Quote (серж-питер) модельер-закройщик женской легкой одежды. развыковыривались?щас я свои дипломы перечислять начну... Quote (веснушка) давно не получал? а ты пиши по человечьи,а не дерись ни фига...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) когда любилей сваньдебный? да вроде где-то рядом с тобой..23 июля...30 будет..
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Это я с детьми знаю как,а с кошками никада не жила. Лен - один в один ..все то же самое ,только учить одеваться и умываться не надо ... а остальное так же ,строить надо сразу,а то на голову сядет
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:03 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .так зато кучкой Мне кажется.что у вас кучки разные.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) москвички помогут... Ленусь, далековато я нонче от Москоу, сорри....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Пошла почитать и спать.... как в том анекдоте .....а поговорить?
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| А собирались ?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 01.11.2012, 22:06 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а с кошками никада не жила. Они хорошие! Ты её полюбишь . Молодец!!! Quote (Медик) Револьверы что ли умеешь делать? Темнота, станки есть револьверные .
Всем добрый ночер!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:06 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а ты пиши по человечьи Quote (Медик) у вас кучки разные. так-где родился.там и пригодился...
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:07 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ele20127) Медик, хорошая швея-это же здорово.на хлеб с маслом всегда заработать можно Это не про меня.
|
| |
| |