|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:08 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) станки есть револьверные наш человек...все знает...муж небось просвятил....Мыша,как он там?.
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:08 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Темнота, И деревня.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Еще не поняли,но не гавкают и не шипят-уже хорошо.Маня с испугу в первые минуты лужищу сделала,а китя даже когда ее мыли молчала,не вякнула.Пока вот и голосочка не слыхали.Только пару раз когда мех дыбом ставила,так шипнула в начале на Маньку.А Манька все нос любопытный сует в туалет(лоток то там поставили).Вот думаю-может мою гадю тоже приучит на лоток ходить?? Quote (марья) эт типа рукопашного Аха: руки и к апаш прикладывались,и к реглану,и к летучей мыши.Много чего было.Но начинали все с кухонного передника с ночнушкой.А уж дальше:кто как пошел.Я вот и до верхней одежды дошилась.Было время и денюжки на хлебушек заказами зарабатывала. Пойду упаду.Сегодня во втором часу ночи соседа убить хотела.Прише видать пьяный,без ключей,а может жена не хотела пускать.Так он полчаса в двери долбил как дятел.Проснулась,а сон убег,уснуть смогла только около 3.В 6 уже на ноги встала.Так что Радует что завтра пятница и три выходных впереди.Да еще сетренка с племяшкой приезжают
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) как назвать. ...у меня кошки были Тася,Наташа,Сёма Quote (MATUSH) Привет всем!! Quote (Медик) что ли умеешь делать? ...ато
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:10 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..думала уж до пенсии меня в покое оставят..фигу.. да тебе ж до пенсии,как до мордовской паски...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 01.11.2012, 22:10 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .муж небось просвятил. У меня родители окончили станкоинструментальный институт
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) завтра пятница и три выходных впереди А я работаю в субботу,все(вот гады!) тренинг захотели.И не объяснить было директору,что некошерно по субботам работать.Не понял он меня. Quote (koliaglaz) да тебе ж до пенсии,как до мордовской паски... Неприкрытая лесть.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Темнота, станки есть револьверные сспади..и тя учили?Привет Мыша...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,как он там?. Дразнится, говорит в сандалях на босу ногу ходит Quote (марья) кошки были Тася,Наташа,Сёма
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 01.11.2012, 22:14 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и тя учили?Привет Мыша... Мама в техникуме преподавала гидравлику, металлорежущие станки и допуски с посадками
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:14 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) в сандалях на босу ногу ходит а у меня седня в осенних ноги чот замерзли..надо уж на зимнии переходить...
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) собирались ? Ленка боялась,что Манька съест котейку Quote (серж-питер) мою гадю тоже приучит на лоток ходить учить так учить,сразу в унитаз
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Неприкрытая лесть а что она старушку изображает...огород пашет,что трактор,а тут на пенсию собралась...иль в ВПК за вредность раньше дают?
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Наш человек.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Неприкрытая лесть. а завидовать некрасиво... мне мож мужчина комплементу делает..и ты тут встряла...
|
| |
| |