МАМА СОЛДАТА-35
|
|
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:35 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) И я читать-спать. Quote (Lenusig) и я спать...всем спокойной ночи во рванули,хоть ставки делай...спокойной ночи барышни...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 22:37 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |

| Ну и фик...чо я тут болтаться буду...Мамке ноль девятой удачи и спокойствия...и спокойной ночи всем...
|
|
| |
ele20127 |
Четверг, 01.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
юлия65 |
Пятница, 02.11.2012, 00:44 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |

| Здрастье всем!
Болявым(ну и кому нать) Шаманов:
Я из читалки...Quote (Медик) Мы тоже собирались годик...
Quote (марья) (веснушка)повор 4 разряда Quote (Медик)я швея-мотористка! токарь револьверщик и контролёр отк
Гыыы...УПК-сборщик мужских наручных часов фирмы"Полёт"-2 разр.
ну а потом несостоявшийся картограф
Ну и на закусь СТАНКИН
Новичкам привет!
 Добавлено (02.11.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) развыковыривались? Quote (Желтая_мышь) станки есть револьверные
Хто нашу стиралку сглазил?? Крыс нету у нас...
Концерт Стинга по "Культуре" смотрю-иногда и ТВ пригождается  Добавлено (02.11.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) У меня родители окончили станкоинструментальный институт Quote (Желтая_мышь) гидравлику, металлорежущие станки и допуски с посадками
Мыха!!! Я с твоими родителями одной кровииии Quote (koliaglaz) девчонки в писятых были.
Чёйта ток в писятых?...Мы и в восьмидесятых неплохо учились
Сама с собой договорю(синдром Анюси) и пойду....
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 02.11.2012, 01:02 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!! Я по кофею и на работу........... Коля- я ж все таки домой прихожу спать..........с работы.......... Лана- Жилка!!!!!!!!!! Прювет!!!!!!!!!!!! Вчера голос по телефону родной услышала и счастливая!!!!!!!!!!!!Целоваю!!!!!!!!!!!! И ваще тяпница!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 06:50 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Чёйта ток в писятых?...Мы и в восьмидесятых неплохо учились ой...да знаю я как вы учились... я ж на танцах играл...пять человек из класса учились,что б остальные списать могли... Quote (Анюся) Коля- я ж все таки домой прихожу спать... ну ты ж написала,что на три дня в пашне,а я такой доверчивый...думал воткнула плуг трехлемешный в пашню и потащила....доброго утра всем..
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 02.11.2012, 06:50 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) И ваще тяпница!!!! точно! пятница ж ужо!!!
всем доброго утра!!! все ли живы-здоровы? как то не получается посидеть-почитать... может в праздники забегу еще.
удачного дня! ушла...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 02.11.2012, 07:04 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) доброго утра всем.. опять ты с позаранок уж тут. привет, Коль!
всё, точно ушла...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 07:27 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) опять ты с позаранок уж тут. привет, Коль!
всё, точно ушла... ну у меня работа такая,но щас два выходных,сменщик вышел,сегодня показал ему что и как...а еще щас на карту 5 тыщ пришло,откуда-не знаю...и что с ними делать?
|
|
| |
Irina-2012 |
Пятница, 02.11.2012, 07:38 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |

| А нам осталось 200 дней! Хотя и ни капельки легче не стало. Все равно, как будто сидишь на пороховой бочке. Такая тоска... Самая любимая песня стала гр. Рождество "Знаешь, так хочется жить..." http://www.youtube.com/watch?v=k-S1MTn4V3o Хоть почти не пишу, но постояноо читаю беседочку! Спасибо, что вы есть! Бегу на работу!
|
|
| |
galina |
Пятница, 02.11.2012, 08:10 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |

| серж-питер, собака Маня,а кошку Матильдой назови как у Фрекен Бок
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 08:10 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |

| Quote (Irina-2012) Хотя и ни капельки легче не стало. Все равно, как будто сидишь на пороховой бочке. Такая тоска... Нуууу матушка...это известное состояние,с этим бороться надо...почаще заходите сюда,наши мамки кого хошь развеселят и успокоят...кстати традиции нарушены... грех это,столько новичков и ни посуды ни тапков я что то не видел...безобразие,расслабились...только синька по любому поводу.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 08:11 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) как у Фрекен Бок а почему не как у Карацупы...эта Бок не наш человек...привет Галь...
|
|
| |
galina |
Пятница, 02.11.2012, 08:16 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а почему не как у Карацупы. потому,как у него собака служебная,а разговор про котейку
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 08:20 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) а разговор про котейку да без разницы...ну лан...поехал деньги тратить...до встречи...
|
|
| |