МАМА СОЛДАТА-35
|
|
нато4ка |
Пятница, 02.11.2012, 10:17 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

| доброе всем утро!!!
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 10:18 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

| Купила себе джинсы вельветовые.Теперб думаю самой подшить или девчонкам в ателье отнести?
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 02.11.2012, 10:20 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) кошку Матильдой А что-мне нра!!!Тем более харахтер похож -уже Маньку гоняет по коридору и дрыхла ночерью на МОЕЙ сумке А счас все трапочки,какие смогла собрать по дому в коридор выволокла и катается на них Quote (koliaglaz) .поехал деньги тратить.. Шоб я так жил Заплатила за коммуналку и аванес йёк Quote (NadinJ) страаааааашно.... Саньку по нраву,а мамани канеш бояцца.Отставить-все будет хорошо.Наших опосля российской армии никаким тайфуномураганом и чем там еще катаклизменным не возьмешь
Привет девушки утренний.Сижу опеть с маской на мордасам-кашель возвернулся.Пару дней дитенышка сопливого приводили....ну и вот
|
|
| |
|
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 10:24 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) повор 4 разряда документ имею....по молодости так вышло..ну када УПК Quote (Медик) А я швея-мотористка! Я Младшая Медицинская сестра - тоже диплом дали это я из читалки
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 02.11.2012, 10:27 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

| пошла на работу
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 10:33 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Сижу опеть с маской на мордасам-кашель возвернулся.Пару дней дитенышка сопливого приводили....ну и во Моя невестка (покойного брата жена) -ваще все время из д\с своего чёнить приносит: в сентябре - пропал голос в октябре - ваше Отит вчера звоню - заложено всё - в общем ПОЛНЫЙ ухо-горло-нос! Quote (нато4ка) воспитательница которая мне не понравилась, Андрюхе видимо тоже ну вот Quote (нато4ка) Катьки тестирование по бухучету(шаманы кстати нужны очен  Добавлено (02.11.2012, 10:33) --------------------------------------------- Пойду хоть штаны замерю по длине... Все-таки девчатам отнесу, у меня так не получиться подшить...
|
|
| |
|
серж-питер |
Пятница, 02.11.2012, 10:37 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) которая мне не понравилась, Андрюхе видимо тоже Самое главное тут,что тебе не понравилась.А Андрюшка чувствует это,вот тебе и реакция негативная.Ты ж армию прошла-знаешь что и мысли материальны,и дети даже на расстоянии чувствуют наши волнения,а тут с тобой рядом и ты хочешь чтоб ничего не было.Меняй быстренько свое отношение и с Андрюшкой будет все нормально.Что тебе в ней не понравилось????Проанализируй и попробуй найти причины этого.Может не все так и плохо(и это просто человеческая симпатия-антипатия-ну не все ж нам вокруг нравятся),раз человек работает с такими детьми(это не всякий то сможет).Я б точно не смогла-на курсах водят в такие группы,ну и вот все эти доплаты и отпуск двухмесячный ихний---------ни за какие коврижки не пойду.Это нужно иметь не просто доброту и любовь к малышам,а все это в квадрате.
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 02.11.2012, 10:41 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

| спрашивает меня утром-а вы не боитесь что здесь дети гиперактивные все и вашего затуркают я говорю а вы для чего? она- ну я же их не могу никак изменить, они все у нас такие-кричат, психуют, дерутся.. конечно обижать не дадим, но если не углядим-вы без претензий. начинается, 23 ребенка не могут углядеть и 14 тоже самое. сколько тогда должно быть, 5? вобщем сказала-смотрите чтоб не обижали, смотрите чтоб не убежал, потому что если что то ему сильно не понравится может и домой отправиться, вобщем смотрите смотрите и еще раз смотрите, потому как я не просто так его сюда перевела привыкнет надеюсь, да и они по полдня работают, сейчас в обед хорошая придет  Добавлено (02.11.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Андрюшка чувствует это,вот тебе и реакция негативная. знаю я Лен Quote (серж-питер) Что тебе в ней не понравилось????Проанализируй и попробуй найти причины этого выше смотри
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 02.11.2012, 10:43 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) пропал голос в октябре - ваше Отит вчера звоню - заложено всё :stuff:все тож только без отита.Напарница моя тоже три дня без голоса.Ладно-микробами обменяемся и все наладится.Только с каждым годом все тяжелей переносить инфекции. Quote (Smile) Пусть Катерина все сдаст удачно! Пошла сбираться на работу.Одна радость-ПЯТНИЦА
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 02.11.2012, 10:45 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) раз человек работает с такими детьми( ты права конечно. мне ведь и наша бывшая сразу не очень понравилась, а потом и Андрюха ее полюбил и я поняла что первое впечатление ошибочное
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 02.11.2012, 10:45 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Теперб думаю самой подшить или девчонкам в ателье отнести?
это смотри сама, с вельветом сама поди справишься
Quote (серж-питер) в коридор выволокла и катается на них
приветик Ленок Quote (серж-питер) Саньку по нраву,а мамани канеш бояцца
я просто трусиха и морская болезнь у мну, потому и ни чего сынка не говорит мне-всё хорошо и сё... а папаньке рассказал,
Quote (серж-питер) .ну и вот
иммунитет страдает сапсем Quote (нато4ка) шаманы кстати нужны очень Quote (нато4ка) и будет все норм

Quote (Larissa) Я Младшая Медицинская сестра - тоже диплом дали
мы на УПК шили заказы от производства-простыни, пододеяльники,наволочки, нарукавники, фартуки...потом летом на заработанные деньги нас возили на экскурсии Рига, Юрмала, Таллин и тд...
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 02.11.2012, 10:45 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

| убежалааааа, а то опаздываю уже
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 02.11.2012, 10:55 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) тоже самое. Ну некоторые бывают и правда пятерых стоят Quote (нато4ка) выше смотри Ничего такого криминального не нашла.Она честно предупредила о том,что может быть.Может нужно было просто по-другому преподнести.Но как оно случилось так и случилось.А по сути-в таких группах должно быть не больше 10-12 детей.Это просто у нас чиновники не заморачиваются как разрулить -проще же не норму на педагога установить,а метраж минимальный(2 кв.метра как при жизни,так и после ).Все нормально будет,не боись.А на утреннюю реакцию не особо реагируй-может не выспался,может головушка бо-бо,просто погода не понравилась с утра или еще чего-нить(у меня есть ребенок которому надо с утра в карман положить именно синий платочек с машинкой,и если его не будет,то истерика маме гарантирована). Все-- ушла. Все,ушла,а то опоздаю.
|
|
| |