А давайте про еду????У меня щас две огромнющих каструльки голубцов. И сметантка есть,ага.Дрю вчера постарался,а по-малу он не умеет стараться.Вот и две каструльки.
Серьёзные проблемы-они никуда не уйдут,но нельзя так жить-плакая и ноя.Так что мальчики-девочки,давайте улыбаться.Я ж в вам улыбнулась в Десантском берете,нуууууу?Да ведь?
GIS, эту хрень Вовке выписывали когда то .. невролог сдуру выписал ,но я раза три уколола ,поглядели ,что толку ноль ,забросили его ...догадались тоже при ПОХ выписать такое
Добавлено (02.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- GIS, что пьешь? мож отца заставлю? а то по два раза в месяц на скорой увезут ,два дня и домой выпинывают
Аленка...офигеть,этож выселили что-ли практически? Как жить на работе, да? GIS,У меня уха сегодня, не удержалась выпила рюмку,а ка же,уха по суху не ходит:yes:
Селедка, маринованная в яблочном укусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Добавлено (02.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- сижу ,смотрю на шкаф ...там на самом верху лежит коробка с конфетами ..специально там ... хочешь конфетку- лезь туда ...вот так курилкам нашим сигареты надо туда же ... только ради здоровья ...