Селедка, маринованная в яблочном укусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Добавлено (02.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- сижу ,смотрю на шкаф ...там на самом верху лежит коробка с конфетами ..специально там ... хочешь конфетку- лезь туда ...вот так курилкам нашим сигареты надо туда же ... только ради здоровья ...
.добрый всем вечерок!!!!!!!! Аленка-сестренка.... как-то не очень, чтобы очень...в магазе-то жить....а свой дом еще не скоро??????? Гисулька, давай быстрее выздоравливай!!!!!!!!!!! а из еды у нас сегодня гнезда, которые ласточкины....
$IMAGE1$ Правда пью разливное,Чары Диониса называется GIS, голубцы ааабажаю просто,много могу съесть,но делаю редко,если припрет покупаю после работы магазинские galina, Я к сладкому равнодушна,что с успехом компенсирует сын NadinJ, вкусно правда?