вертолёты два дня летают низко-шумят и гаишники на каждом перекрёстке стоят в белых рубашечках
представляю!!!!!!!!!!!!!Суета сует!!!!!!!!!!!!!!!дороги с мылом не мыли????????????
Quote (Анюся)
Галь- верхний- реглан. А нижнее без рукава.
Это я как образец,примерно вот такое хочу..Хорошо если готовое попадется на мою не стандартную испорченную фигуру.. а то придется шить..А девчата портнихи все в Москве..Надо поузнавать кому шить отдать если что!!короче тоже суета предсвадебная.. Хорошо хоть молодым всё купили
Quote (Анюся)
ушла спать- голова болит с утра-
Поспи солнце..У меня тож голова с утра,на тэблах..
У нас в той деревне,где второе захоронение,больше двухсот человек сожгли
У нас тоже война была на Брянщине.. Шумел сурово Брянский лес...-партизаны страху нагоняли на фрицев..
А Клинчанин написал священную войну
ivi.ru Александр Адольфович де Боде родился 22 марта 1865 г. в городке Клинцы Черниговской губернии. После окончания в 1891 году филологического факультета Московского университета, преподавал древние языки в Лифляндии. В 1906 г. А. Боде (подписывался так) переведён учителем русской словесности в Рыбинск. В Первую Мировую войну эшелоны уходили на фронт под звуки "Боже, Царя храни" и "Прощание славянки", а прибывали оттуда с раненными уже без оркестров. Александр Боде, "русский гугенот", радовался победам русского оружия и тяжело переживал поражения. Именно тогда (1916 г.) и родились удиви-тельные строки, которые спустя 25 лет и стали столь знаменитой песней.
Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой С германской силой тёмною, С тевтонскою ордой. Выходит, Лебедев-Кумач когда пришёл час X, заменив несколько строчек и подписавшись "Вас. Лебедев-Кумач", вошёл в советскую энциклопедию как автор "гимна Великой Отечественной войны" (1941 г.)2. ****
Клинцы, город в Российской Федерации, Брянская область, Оставлен Красной Армией 20 августа 1941 года. Освобожден 25 сентября 1943 года войсками Брянского фронта и партизанами в ходе Брянской наступательной операции.теперь 25 сентября у нас день города....