МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Василиса |
Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Дык радость мою любимую узрела!!!!!
аха, я, я Как она, жизня-то? Конференция, надеюсь, удалась? Куся как? Уже совсем большой?
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 07.11.2012, 00:13 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) то в побелке, то в шпаклевке, ну вообще - в строительной пыли...мдя, и ни конца, ни краю, сил моих больше нетусяяяяяяяяяяяяя.... аналагична...
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 07.11.2012, 00:15 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |

| опять первый час... давайте всем спокойной ночи и выздоровления всем болящим
|
|
| |
Василиса |
Среда, 07.11.2012, 00:18 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) аналагична...
семейное?
Quote (ВасКо) опять первый час...
самое то...
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 07.11.2012, 00:22 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |

| NadinJ, Привет, отпускнопострадавшим! Quote (Василиса) аха, я, я К декабрю то уложиссяяя???? Quote (Василиса) Как она, жизня-то? Намана! Работаю, аки мамо Карло. (Достали не болезные, а нервяки-психи - ВСЯ МОСКВА!!!! - утырки!) Quote (Василиса) Конференция, надеюсь, удалась? Всё по плану.... Наблюдала.... Ща я тебе платье покажу в "жутких розочках"
Quote (Василиса) Куся как? Уже совсем большой? И жуткий... В школу пошли на подготовиловку - ЖЕСТЬ!!!! У меня терпежа не хватает рисовать совместно палочки-крючочки.... Ещё он буквы по-правильному знал, а читать как-то с букв на звуки - уму не постижимо!!!!!  Добавлено (07.11.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) аналагична... Оспидя!!!! Сиротинушко я!
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 07.11.2012, 00:23 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) семейное? наследственное...
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 07.11.2012, 00:26 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) отпускнопострадавшим!
|
|
| |
Василиса |
Среда, 07.11.2012, 00:31 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) К декабрю то уложиссяяя????
стараюся я, иногда хочется плюнуть на фсе, но уже виден свет в конце... Quote (Реальная_мама) в "жутких розочках"
и ничего даже не в жутких, да и не могло так быть, по определению!!! А погуляли-то как?
Quote (Реальная_мама) В школу пошли на подготовиловку - ЖЕСТЬ!!!!
ой, мамочки... Держись, мамо!
Quote (Реальная_мама) Оспидя!!!! Сиротинушко я!
не плакай, а то я тож начну..
Quote (MATUSH) наследственное...
, а потом опять по новой... Может бригаду какую создадим?
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 07.11.2012, 00:38 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) наследственное... нЫнадо! Хорошая у тя наследственность! Деда, в смысле, Пра - фигнёй до фанатизьму не страдает! Так, по мелочи.... Обойки в удовольствие поклеить.... НО!!!! Без жертв и лишений! И с сохранностью для общества!  Добавлено (07.11.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) стараюся я, Гляди, декабрь уж недолеча!!!!! Quote (Василиса) но уже виден свет в конце... Маникюр делай, а кильдор - он всегда тёмный. Quote (Василиса) А погуляли-то как? Скушно мне было.... Ну, ты же знаешь! Quote (Василиса) Держись, мамо! Пасиб! Памперсы-сникерсы-кубик в опе - фигня по сравнению..... А....  Добавлено (07.11.2012, 00:38) --------------------------------------------- В Четверг - в Чебоксары.... Утомительно.... 
|
|
| |
|
Василиса |
Среда, 07.11.2012, 00:45 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Маникюр делай, а кильдор - он всегда тёмный.
нету ногтей, все сломала.
Quote (Реальная_мама) Скушно мне было.... Ну, ты же знаешь!
Ну и Бог с ним, прошло, да и ладно.
Quote (Реальная_мама) Памперсы-сникерсы-кубик в опе - фигня по сравнению
У меня у подруги сын во 2-й класс пошел, во где страдания-то, тот прямым текстом - не хочу учиться и не буду, хоть убейся, ни по-плохому, ни по-хорошему, никак...Добавлено (07.11.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) В Четверг - в Чебоксары.... Утомительно....
Опять?!!!! Бедная ты моя...
NadinJ, Надюш, спокойной ночи!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 07.11.2012, 00:49 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) нету ногтей, все сломала. Расти! NadinJ, Сладких снов! Надюль! Ну и ....., чтоб всё срослось! Тожа ща поплетусь - ванна-книжка-койка.Добавлено (07.11.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Опять?!!!! Бедная ты моя... Жизня... Тока как-то уже ... паровозы не так радуют, как в детстве... Керня-война! Пшли куить-спать!
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 07.11.2012, 00:50 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |

| Я уже поплелась....
|
|
| |
Василиса |
Среда, 07.11.2012, 00:54 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Расти!
Невозможно! Никаких условий!!!
Quote (Реальная_мама) Тожа ща поплетусь - ванна-книжка-койка.
Пойдем, Натусь, мне завтра вставать рано - сказали мастера телефонного с 8-30 ждать, вот им не спится-то...  Добавлено (07.11.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) паровозы не так радуют, как в детстве...
ушла романтика...
Quote (MATUSH) Я уже поплелась....
Quote (Реальная_мама) Пшли куить-спать!
Аха! До связи! Целоваю крЭпко!
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 07.11.2012, 01:04 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Я уже поплелась.... Quote (Василиса) ха! До связи! Целоваю крЭпко! Ушли.....
|
|
| |