МАМА СОЛДАТА-35
|
|
веснушка |
Среда, 07.11.2012, 10:46 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) пей побольше у меня талчок сняли....я вот нотбук включила...
|
|
| |
веснушка |
Среда, 07.11.2012, 10:48 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
| буду лежать...голову так и тянет на подушку...седня Генка дома..вот пусть на вопрос рабочих и отвечает..
|
|
| |
AllaLezh |
Среда, 07.11.2012, 10:50 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) буду лежать...голову так и тянет на подушку...седня Генка дома..вот пусть на вопрос рабочих и отвечает.. Вот это правильное решение! Сон лучшее лекарство, тем более после такой температурной встряски.
|
|
| |
Мариша |
Среда, 07.11.2012, 10:52 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 10:54 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) буду лежать...голову так и тянет на подушку... поправляйся подружка...неугомонная...лежи и стонай погромче,пусть Генка вокруг танцует...здоровья тебе. Quote (AllaLezh) тем более после такой температурной встряски. Температура есть показатель того,что организм борется...ее только у ...холодных нет...здравствовать всем...доброго утра...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 10:57 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| Quote (vbh2012) Всем доброго дня! ПРивет Маш...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 11:05 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) .Я бы и своего пнула - сопротивляется. у тя размер ботинка поди маленький...
|
|
| |
|
Мариша |
Среда, 07.11.2012, 11:22 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| Хочу сыну телефон с симкой отправить в посылке, дойдёт?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Всем доброго утра! ПРивет Лен,чем отравились то? Quote (vbh2012) телефон с симкой отправить в посылке, дойдёт? Дойти он конечно дойдет,отдадут ли там...ты у него спроси сначала...
|
|
| |
Мариша |
Среда, 07.11.2012, 11:33 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| На военкомате выдали симки МТС "Позвони маме" когда его уже забрали, а он с собой увёз билайновский телефон, переговоры нам очень дорого обходятся, роуминг срабатывает
|
|
| |
pavel |
Среда, 07.11.2012, 11:37 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, Коль привет ,я и сама не знаю сижу блин вся в шоке позвонил говорит мам мы по капельниками,рвет блин и д....т дальше чем видят Я вот сижу и думаю зачем нам война,можно проще поступить с защитниками отечества
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.11.2012, 11:39 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| Quote (vbh2012) Хочу сыну телефон с симкой отправить в посылке, дойдёт?
только спрячь хорошенько и ему скажи где симка, где батарейка от телефона
Quote (pavel) И ты тоже пошамань у меня
|
|
| |
pavel |
Среда, 07.11.2012, 11:46 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Олюшка привет,смотрела твои фотки ты просто прелесть,да и погодка у вас на зависть. Я сегодня дома сижу с крестницей,ей 11 лет переходный возраст,блин я и не думала что с девочками тоже бывают проблемы,не могу найти с ней общего языка,постоянно грубит,хамит и не чего нельзя сказать,и попросить какой то помощи.Играет на чувствах что ее нужно всегда жалеть и весь мир ей должен чего то ,у нее 4 года назад умерла мама вот воспитывает отец и бабушка в основном ей и в вбила в голову эти странности,над отцом не зорует он строгий а над бабушкой и надо мной всласть и вдоволь и не скрывает этого говорит об этом открыто.Я в растерянности
|
|
| |
Smile |
Среда, 07.11.2012, 11:50 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) тоже пошамань у меня у сына в части ЧП лежат в санчасти аж чел 15 с отравлением мой в том числе вот же, как так можно??! Шаманю, Леночка, пусть сынок выздоравливает, и чтоб больше не было такого:
Quote (vbh2012) На военкомате выдали симки МТС "Позвони маме" Quote (vbh2012) увёз билайновский телефон, я отпраляла симку с зарядником. Нашим под расписку посылки выдавали, так что получал все, что отправляла.. симку к чему-то скотчем прилепляла бумажным, к тетрадке, что ли.. и в письме писала что где. а телефоны они там в части без конца меняли - то свой продадут, то у соседа купят..у У моего за год четыре телефона сменилось..
|
|
| |