МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Olenka |
Среда, 07.11.2012, 11:52 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) да и погодка у вас на зависть.
уже испортилась -тучами всё затянуто, ночью дождь хлестал, сглазили Quote (pavel) и бабушка в основном ей и в вбила в голову эти странности
испортит девчонку,потом намучается
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 11:55 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (vbh2012) переговоры нам очень дорого обходятся, а если с Билайна тариф добро пожаловать иль как щас у меня.все включено по 10 рублей в день,250 минут бесплатного по России,кроме Москвы...ты пошарь у них на офсайте..там же много тарифов.сын пускай дозвон кидает,а ты будешь перезванивать... Quote (pavel) мы по капельниками, ты не волнуйся особо,прокапают и все впорядке будет... Quote (pavel) Я в растеренности у меня племяшка такая же...брат ее балует.поздний ребенок...она счета деньгам не знает.что попросит,он ей тащит,хотя сам далеко не Дюпон...здесь приедет к бабуле,все нервы поднимет,дед ее назад отвезет,а на следующие каникулы опять просится...13 лет барышне...ни хрена слушать не хочет.
|
|
| |
Мариша |
Среда, 07.11.2012, 11:55 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Olenka!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 11:57 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) ночью дождь хлестал, сглазили ой какой я радый...вот так сделаешь каку нибудь пакость мелкую и так на душе хорошо...а то где ж справедливость...нет уж,как при Союзе...все нищие,значит все...привет Оль...
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 07.11.2012, 11:58 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) тоже пошамань у меня у сына в части ЧП лежат в санчасти а
приветик всем!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 11:59 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) приветик всем!!!!!!!! Привет Надь...а ты чего это который день в партизанах?Не поймешь,здесь ты али нет...
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 07.11.2012, 12:02 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а ты чего это который день в партизанах?Не поймешь,здесь ты али нет... да что-то как включилась....так и не меняю.... даже и не замечаю....а здесь я сейчас, практически, всегда... и так до декабря...
|
|
| |
Мариша |
Среда, 07.11.2012, 12:03 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Спасибо и Koliaglazу, у Вас всегда хорошие советы!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 07.11.2012, 12:08 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .вот так сделаешь каку нибудь пакость мелкую и так на душе хорошо Quote (NadinJ) и так до декабря... Надюш, больничный-то нормально оплачивают?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 12:10 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (vbh2012) Спасибо и Koliaglazу не выворачивай пальцы и язык...Коля я,Николай...фильму смотрела?Я Бонд...Джеймс Бонд...это мне шуряк,мать его,на заре интернета такой ник изобрел,а менять не хочу...привык,консерватор я...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, привет Мыша...сыр весь за ночь слопала?За новым не ходила еще?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.11.2012, 12:12 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .все нищие,значит все...привет Оль...
накада не нравился этот принцип,ну ничего поедешь ты на рыбалку-я тоже что нить придумаю
Quote (NadinJ) всегда... и так до декабря..
отдыхай Надюшка, хотя с двумя руками оно конечно лучше бы отдыхалось
куда Гиса подевалась, на неделю чтоль в гости уехала
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 07.11.2012, 12:14 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) больничный-то нормально оплачивают? 100%...никада не была на больничном, поэтому не знаю как это будет выглядеть в денежном эквиваленте... за октябрьский больничный с 11 по 31, получила 1/2 з.п. , вроде столько и надо....
\
|
|
| |
pavel |
Среда, 07.11.2012, 12:15 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) у меня племяшка такая же...брат ее балует.поздний ребенок...она счета деньгам не знает.что попросит,он ей тащит,хотя сам далеко не Дюпон...здесь приедет к бабуле,все нервы поднимет,дед ее назад отвезет,а на следующие каникулы опять просится...13 лет барышне...ни хрена слушать не хочет. Коль а ты не про маю случаем рассказываешь? Quote (Olenka) испортит девчонку,потом намучается Уже поженаем плоды NadinJ, Желтая_мышь, всем спасибо,а дедушке моему в двойне как старшему наставнику ,я вас всех очень
|
|
| |
Хорват |
Среда, 07.11.2012, 12:15 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ..ее только у ...холодных нет... у меня нету
|
|
| |