|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Smile |
Среда, 19.09.2012, 13:24 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) деушка какая-то нам фото сессию устроила, наблюдает за ним, когда Санёчек занимается ой, Ольга.. уведет... видать, планы у нее какие-то га Саньку твоего Еще бы! Красавец сына! А фотки - точно, как в журнал! Я на первую глянула, еще и не прочитала подпись-то - хотела сказать - на молодых красавчиков для снятия хандры засматриваешься?
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 19.09.2012, 13:39 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) на молодых красавчиков для снятия хандры засматриваешься? Ну с нашими то красавчиками хандрить некада. Вот погоди тебе скоро уже хандрить бросить придется
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 19.09.2012, 13:47 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) спортсмен мой Прям красавчик как в кине!!!!!!!!! Quote (svetlana75897) без вас и форума я б не справилась Quote (pavel) я с форумом не замечаю времени Да уж!!Форум -сила Quote (Olenka) деушка какая-то нам фото сессию устроила интересненькое дельце!!Что ж за деушка??????????? Quote (Анюся) Моему Дембелю в ентом месяце денег дали больше- похвастался. вот как хорошо!!!!!!!!!!!!!! А мой опять квалификацию повышал, еще один сертификат сегодня получил на Рено своем..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 19.09.2012, 13:48 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Вот погоди тебе скоро уже хандрить бросить придется Ну да,думаешь всё закончится,а оно тока начнется!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 19.09.2012, 14:05 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) погоди тебе скоро уже хандрить бросить придется Quote (Mama09) думаешь всё закончится,а оно тока начнется!! ой.. скорей бы уж))))))))))
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 19.09.2012, 14:32 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Санечек-суперский! С такой радостью поглядела на него,совсем недавно сидели вместе на кухне и смеялись,курил еще тогда,а сейчас-спортсмен,умничка. Дай Бог, чтобы все удавалось и получалось! Оленька,целуй его от тети Гисы! Я работаю,погода без дождей,новостей никаких,скучновато...Хотя...Скучать не приходится, это мне ,как всегда ,мало.Хочу всего,сразу и побольше.
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 19.09.2012, 14:34 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Хочу всего,сразу и побольше. Это мне тож всегда хочется
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 19.09.2012, 14:42 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) (GIS) Хочу всего,сразу и побольше. Это мне тож всегда хочется Эк вас разнесло,сразу и побольше
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 19.09.2012, 14:44 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| я к зубовставляльщику на примерку Юлька сегодня уже поела хоть более или менее.. Я то сильно не заставляю ,тока предлагаю: то гамбургеры домашние,то помидорки как она любит с сыром сегодня вот запросила..Наверное перелом у нас!!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 19.09.2012, 14:57 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ёжик) всегда хочется Надоть,чтоб иногда и сбывались хотения,а то от долгого неисполнения мечт характер портится.Привееет, Ёжик! Который день об тебе вспоминаю,глядючи ТВ и ваш вселенский потоп. Лен,Юляшке-скорейшего выздоровления! Кушать просит,на поправку пошла!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 19.09.2012, 15:05 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ёжик! Который день об тебе вспоминаю,глядючи ТВ и ваш вселенский потоп. Да потоп то был всего полдня, а показывают прям постоянно- глядючи на новости все страшнее становится прям за себя
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 19.09.2012, 15:14 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 19.09.2012, 15:15 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет ему от тетьки Дальневосточной!!!!!!!!!!! Quote (GIS) Оленька,целуй его от тети Гисы!
придёт домой зацалую от всех если дотянусь Quote (Smile) ой, Ольга.. уведет... видать, планы у нее какие-то Quote (Mama09) интересненькое дельце!!Что ж за деушка?????
посторонняя деушка, и увести не успеет, на старте он уже, совсем скоро улетит от нас Quote (Smile) ой.. скорей бы уж)))
ещё чуток потерпи Quote (Mama09) .Наверное перелом у нас!!
это хорошо, скоро поправится
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 19.09.2012, 15:17 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Гисуль ты с телефона учишься фотки вставлять или где за компом сидишь? о Новом Годе мечтаешь?
Quote (Анюся) Да потоп то был всего полдня, а показывают прям постоянно
после нашего потопа нас стращают каждой тучкой, стоит только ей на небе появиться-тут же сигнал бедствия по телику
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 19.09.2012, 15:22 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) стоит только ей на небе появиться- Во-во!!!!!!!!! Хорошо хоть плакаты про акул прошлогодние убрали. Мы сегодня пытались народу рассказать, что акулы постоянно были. Просто в этот раз пострадавший выплыл и рассказал кто его кусал, а так у нас дайверы регулярно пропадают. Так нет..... ни фига- в прошлом годе ну прям чудища какие то неизвестные появились. А в этом году - народ решил, что все уже можно. Короче у нас народ из крайности в крайность. То в надувном детском бассейне на берегу сидит, то лезет куда не надо- типа все рыбы уплыли вооооооон за те камекииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас нас стращать тайфунами до зимы будут
|
| |
| |