А ты,Оленька,почто спрашиваешь? По айпишнику то тебе видно,что я с телефона сидю,не с компа. Затишье кратковременное на работе,вот и развлекалась.Сейчас уже не до того,пишла дела делать.
Самому известному символу в Сети — смайлику — сегодня исполнилось 30 лет. Стилизованное изображение улыбающегося человеческого лица впервые изобразили в Университете Карнеги Меллон в Питтсбурге (штат Пенсильвания) в США.
Всем спокойной ночи! Я сегодня на таблетках целый день, так что уже сижу клюю носом .До завтра.Всех очень люблю,а некоторых которых смогла отыскать в одноклассниках добавила в друзья
Не верьте метеопрогнозу, что потал, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!