|
Мама Солдата - 36
|
|
|
Marysя |
Среда, 21.11.2012, 06:49 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) заодно и Жилку сфотаем в потолстевшем виде прально, закон сохранения массы, как щас помню - если где то убыло, значит где то прибыло
с добрым утром!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 21.11.2012, 08:10 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,страна ...я как всегда все проспала похоже ..никаких фото я не нашла ... ну и ладно ...пошла громить зал ...я решила в день по одной комнате разбирать .. пока вспомнишь где что лежало и определишь туда же вернуть или в мусор спровадить ... вот полдня и долой
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 21.11.2012, 08:54 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) что выдают дембелям чтоб они могли купить билет, забылаааа Quote (Prasizid) ВПД-военно-проездной документ а унас в части парням сразу бтлеты давали до места следования и +деньги в сумме месячного довольствия.Здрасте всем.
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 21.11.2012, 09:33 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (Жилка) а давай выполнять задание, заодно и Жилку сфотаем в потолстевшем виде
давайте ужо выполняйте задание
я сына тож просила фоточку, но нельзя ему весомые прикрепления по почте отправлять, экономят
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 21.11.2012, 10:00 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!  Добавлено (21.11.2012, 10:00) --------------------------------------------- Наконец-то, после долгих споров, вздохов, терзаний и "серьёзных замеров" багажников собаками, мы таки "омашинились"... Выбор пал на Тойоту Пробокс.. Фу!... 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| egina, чем закончилось мини родительское собрание? Добавлено (21.11.2012, 10:53) --------------------------------------------- зал разобрала ,суп сварила ,вязать буду ,а потом блинчики обещала ... пойду стряпать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 21.11.2012, 11:04 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) . Выбор пал на Тойоту Пробокс.. ну что сказать...хорошее такое ведерко,трудяга,на котором не только задницу возить,но и лист ДСП иль тыщу кг цемента...здравствовать...Мыша с Ангелиной шлепают домой,когда только телефон поменяет...такими уж и бомжи не пользуются,поговорить не удалось,наверно батарейка потерялась...у них...
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 21.11.2012, 11:05 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) egina, чем закончилось мини родительское собрание? Добавлено (21.11.2012, 10:53)
Они там сначала сильно озадачились, что пришёл папа.. "А мы маму ждали"... Потом начали перечислять все проблемы. Папа покивал головой, потом раздал всем присутствующим на "комиссии" листовки, которые я ему заботливо положила в карман. Это памятка о проблеме СДВГ, которая заканчивается словами - "Благодарю Вас за заботу о моём ребёнке"... После того папа перешёл к вопросу - "Что сделала школа для того, чтобы помочь моему ребёнку?"... Все претензии к Мишке тут же отошли на второй план и вперёд вытолкнули школьного психолга. Та, немного помявшись, попросила у папы нашего разрешения "позаниматься с Мишей". Разрешение было получено, папа пришёл домой с тортом для Михи - ещё бы! Сколько крови мальчишке с утра свернуть успела - "Вот придёт мама, я ей всёёёёёё расскажу!"...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 21.11.2012, 11:17 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) "А мы маму ждали". меня так тоже частенько встречали...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 21.11.2012, 11:19 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| egina, ну вот ..я ж говорю ,что папу тоже нужно засылать в школу ..ребятенок не только твой ,вот и пусть тоже занимается хоть изредка ,хотя по идее должно бы наоборот ..ты изредка ,а папа в основном .. мужик должен мужика растить ,а не женщина ..не можем мы научить их тому ,чего у нас самих нет и природой не заложено
|
| |
| |
|
vika9269 |
Среда, 21.11.2012, 11:21 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 21.11.2012, 11:32 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) хорошее такое ведерко,трудяга,на котором не только задницу возить,но и лист ДСП иль тыщу кг цемента...
Ага, Коль.. И это тоже - но это уже муж свои требования предъявлял. мне же главное, чтобы собаки в багажник входили. А в ём как раз две собы 50 и 70 кг свободно умещаются
Quote (galina) папу тоже нужно засылать в школу
Была бы ещё у папы такая возможность... Из командировок не вылезает.. А тут я просто сказала, что в школу только в том случае приду, если придут родители "оппонента". А все же работают, я и перестала приходить. Решили напугать ПМПК...Добавлено (21.11.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) Quote (egina) "А мы маму ждали".
меня так тоже частенько встречали...
Это и сердит... Привыкла на мам орать почём зря... Я хоть и пофигистка в большинстве вопросов, но и у меня слёзы от бессилия и обиды порой закипают...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 21.11.2012, 11:36 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) мне же главное, чтобы собаки в багажник входили. Эх...когда я себе такую машину куплю, чтоб все 4 собаки помещались...
Привет всем!!! Щас попробую со своим дурацким инетом вам фотки показать с днюхи Оленькиного мужа...
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Среда, 21.11.2012, 12:13 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) фотки показать с днюхи Оленькиного мужа... Давай, ждемссссQuote (galina) зал разобрала ,суп сварила Одни труженники тут, совсем не перестарайся Галь, оставь хотьчто нибудь ну в смысле комнат
|
| |
| |