Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 08:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама Солдата - 36
Marysя Среда, 21.11.2012, 06:49 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
заодно и Жилку сфотаем в потолстевшем виде

прально, закон сохранения массы, как щас помню - если где то убыло, значит где то прибыло :)

с добрым утром!

galina Среда, 21.11.2012, 08:10 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Доброе утро ,страна ...я как всегда все проспала похоже ..никаких фото я не нашла ... ну и ладно ...пошла громить зал ...я решила в день по одной комнате разбирать .. пока вспомнишь где что лежало и определишь туда же вернуть или в мусор спровадить ... вот полдня и долой

ФИН Среда, 21.11.2012, 08:54 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
что выдают дембелям чтоб они могли купить билет, забылаааа

Quote (Prasizid)
ВПД-военно-проездной документ

а унас в части парням сразу бтлеты давали до места следования и +деньги в сумме месячного довольствия.Здрасте всем.

Olenka Среда, 21.11.2012, 09:33 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Всем приветик

Quote (Жилка)
а давай выполнять задание, заодно и Жилку сфотаем в потолстевшем виде

up давайте ужо выполняйте задание yes

я сына тож просила фоточку, но нельзя ему весомые прикрепления по почте отправлять, экономят think

egina Среда, 21.11.2012, 10:00 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!

Добавлено (21.11.2012, 10:00)
---------------------------------------------
Наконец-то, после долгих споров, вздохов, терзаний и "серьёзных замеров" багажников собаками, мы таки "омашинились"... Выбор пал на Тойоту Пробокс.. Фу!...

galina Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

egina, чем закончилось мини родительское собрание?

Добавлено (21.11.2012, 10:53)
зал разобрала ,суп сварила ,вязать буду ,а потом блинчики обещала ... пойду стряпать

koliaglaz Среда, 21.11.2012, 11:04 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
. Выбор пал на Тойоту Пробокс..

ну что сказать...хорошее такое ведерко,трудяга,на котором не только задницу возить,но и лист ДСП иль тыщу кг цемента...здравствовать...Мыша с Ангелиной шлепают домой,когда только телефон поменяет...такими уж и бомжи не пользуются,поговорить не удалось,наверно батарейка потерялась...у них...

egina Среда, 21.11.2012, 11:05 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
egina, чем закончилось мини родительское собрание?
Добавлено (21.11.2012, 10:53)

:D Они там сначала сильно озадачились, что пришёл папа.. "А мы маму ждали"... Потом начали перечислять все проблемы. Папа покивал головой, потом раздал всем присутствующим на "комиссии" листовки, которые я ему заботливо положила в карман. Это памятка о проблеме СДВГ, которая заканчивается словами - "Благодарю Вас за заботу о моём ребёнке"... После того папа перешёл к вопросу - "Что сделала школа для того, чтобы помочь моему ребёнку?"... Все претензии к Мишке тут же отошли на второй план и вперёд вытолкнули школьного психолга. Та, немного помявшись, попросила у папы нашего разрешения "позаниматься с Мишей". Разрешение было получено, папа пришёл домой с тортом для Михи - ещё бы! Сколько крови мальчишке с утра свернуть успела - "Вот придёт мама, я ей всёёёёёё расскажу!"...

koliaglaz Среда, 21.11.2012, 11:17 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
"А мы маму ждали".

меня так тоже частенько встречали...

galina Среда, 21.11.2012, 11:19 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

egina, ну вот ..я ж говорю ,что папу тоже нужно засылать в школу ..ребятенок не только твой ,вот и пусть тоже занимается хоть изредка ,хотя по идее должно бы наоборот ..ты изредка ,а папа в основном .. мужик должен мужика растить ,а не женщина ..не можем мы научить их тому ,чего у нас самих нет и природой не заложено

vika9269 Среда, 21.11.2012, 11:21 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Прикрепления: 6315629.jpg (56.2 Kb)

egina Среда, 21.11.2012, 11:32 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
хорошее такое ведерко,трудяга,на котором не только задницу возить,но и лист ДСП иль тыщу кг цемента...

Ага, Коль.. И это тоже :) - но это уже муж свои требования предъявлял. мне же главное, чтобы собаки в багажник входили. А в ём как раз две собы 50 и 70 кг свободно умещаются :)

Quote (galina)
папу тоже нужно засылать в школу

Была бы ещё у папы такая возможность... Из командировок не вылезает.. А тут я просто сказала, что в школу только в том случае приду, если придут родители "оппонента". А все же работают, я и перестала приходить. Решили напугать ПМПК...

Добавлено (21.11.2012, 11:32)

Quote (koliaglaz)
Quote (egina)
"А мы маму ждали".

меня так тоже частенько встречали...

Это и сердит... >( Привыкла на мам орать почём зря... Я хоть и пофигистка в большинстве вопросов, но и у меня слёзы от бессилия и обиды порой закипают...

Аlёnа Среда, 21.11.2012, 11:36 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
мне же главное, чтобы собаки в багажник входили.

Эх...когда я себе такую машину куплю, чтоб все 4 собаки помещались...

Привет всем!!!
Щас попробую со своим дурацким инетом вам фотки показать с днюхи Оленькиного мужа...

мамачка7 Среда, 21.11.2012, 12:11 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

девочки помогите! совсем я запуталась- фотки не загружаются ,на форумах заблудилась, что такое линейка не знаю... cry cry картинки не вставляются жму и ни как think

ФИН Среда, 21.11.2012, 12:13 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
фотки показать с днюхи Оленькиного мужа...

Давай, ждемсссс
Quote (galina)
зал разобрала ,суп сварила

Одни труженники тут, совсем не перестарайся Галь, оставь хотьчто нибудь ну в смысле комнат :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика