я где то читала ,что в некоторых племенах если мать не может кормить ,или ее нет ,то ребенка бабушка выкармливала .. каким то образом запускается этот механизм снова ,так что если очень захочет ,то можно сделать так,что будет кормить ,главное настаивать на своем
Только хотела нажаловаться, что эти гады из военкомата так и не позвонили до сих пор, так легки на помине. Теперь у нас все перенеслось до следующей недели, а завтра опять к ним явиться достали. Вот и ходи в армию после этого
связала себе шапку и шарф- одела ровно полтора дня - на работе говорят- ты же еще свяжешь- на денег на нитки и нам шапку=короче я опять без шапки и выходной всего один.............
Хорошо что малыш кушать начал-счас силенок поприбавит и все будет тип-топ!!! Привет беседуведущим!!!
Quote (Анюся)
связала
Нюнюсинька !Привет стройняшке!!! Я тоже тут закончила комплектик(еще правда не выгуливала).Счас буду на заказ опять японаматьтапочки вязать.Кой у кого за год дырки протерлись А вообще хотца чего-то грандиозного,как раньше-толи платье,толи сарафанчик сварганить Прям на подвих тянет Я заболела???
Фоточки из днюхи классные!!Все понравились и леди и сэры!! :up: Егорке выздроветь
У мой племяшки тоже такое было в 2 месяце.в Брянск возили на операцию..ТТТ уже 20 лет красавица и умница учится в универе в Смоленске..Сразу потом пошла на поправку,и ничем не отставала от сверстников..
Я когда то в млодости тоже так шапки вязала..Пока всем сестрам и подругам не свяжу,хожу в старой!!