Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама Солдата - 36
galina Пятница, 09.11.2012, 09:47 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Натусь ,вот тут качается вроде ...по крайней мере ссылка есть
http://www.netnames-se.com/downloa....9i2.htm

нато4ка Пятница, 09.11.2012, 09:56 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

пошла на работу >(

GIS Пятница, 09.11.2012, 10:05 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Василь - Василечек,с Днем Рождения, родной!!! Здоровья, любви,семейного счастья, приятных сюрпризов!!! Прими поздравления и от моей мамы! А так же и от Андрея! Ждем в гости тебя и Людмилу, хотя бы летом. :) всегда ждем.
Веснуня,выздоравливай! Таблетки -кака.Сама вот только позавтракала имями,по списку.Фууу.... >(

galina Пятница, 09.11.2012, 10:09 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
.Сама вот только позавтракала имями,по списку.Фууу..

а на десерт что было?

нато4ка Пятница, 09.11.2012, 10:13 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Галь послушала 2 главы >( как то слишком удручающе все... кто не знает таких детей - впечатление производит ужасное >(

Добавлено (09.11.2012, 10:13)
---------------------------------------------
все, ушла

Желтая_мышь Пятница, 09.11.2012, 10:21 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

Даааа, полег форум >( . Вы там уж давйте не отлынивайте от лечения yes , выздоравливайте!

Василь, с днем рождения! Ну и что сказать...
БУДЬ ЗДОРОВ И ТАК ДЕРЖАТЬ!

оЙ, И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

GIS Пятница, 09.11.2012, 10:27 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

А на десерт-подъязычная таблетка. >( Пойду пошуршу по дому,раз допинг принят. Главное,врачиха на приеме спрашивает,-А у вас бессрочная группа? Ну да,ну да...Кабуто не знает,как у нас инвалидность дают.Никак.Пробовала, больше не хочу такое унижение.А была бы группа, не работала бы вовек.
Пойду медленно шуршать...

galina Пятница, 09.11.2012, 10:30 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

нато4ка, ну сначала да ....ты ведь знаешь ,что те ,кто не знают ,примерно так и относятся ...

Добавлено (09.11.2012, 10:30)
---------------------------------------------
GIS, я тоже насчет группы узнавала ...однокласнице моей сестры дали группу ,с меньшим размером грыжи ,но гораздо раньше ,а потом дали указание ,что с грыжами группу только водителям и штукатурам ....даже шахтерам не дают ...а про таких ,как я вообще разговора нет ..так что ,будем жить ,назло всем этим чинушам

koliaglaz Пятница, 09.11.2012, 10:44 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Доброго утра...Друга моего Василия с днем рождения,главное здоровья...оно в этом женском батальене ох как надо...

koliaglaz Пятница, 09.11.2012, 10:48 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.на кашель все кишки наружу выворачивает...Мыша посовертовала с имберем пить.. stuff ничо не помогает..а от таблеток уж сыпью какой-то покрылась

так...ищи барсучий жир,сало и по ложке три раза в день,он тоже не дешевый но....под него продают все,вплоть до свинного лоя...а барсучий,он крупинками...отец полгода кашлял и ни какие микстуры не помогали,только им и спасся...

Сестра Пятница, 09.11.2012, 10:51 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

Привет всем:).У меня тут возник вопрос,может кто знает.Нужно купить одному дембелю билет по ВПД на самолет.до аэропорта 1,5 часа на машине,машина в ремонте,отец ее разбил,значит часа два на автобусе.А вот можно ли взять билет в коммерческой кассе?и еще в ВПД выписан от Самары до нижневартовска а прямых рейсов сейчас нет туда.получается надо два билета брать или у военных как-то по особенному?

koliaglaz Пятница, 09.11.2012, 11:15 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Сестра, привет,а в сети смотрела продажу?Вот здесь можно по моему...
http://aviasbilet.ru/bloger/vygodno-zakazyvat-onlajn-aviabilety.html

Сестра Пятница, 09.11.2012, 11:22 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

В сети нашла что рейсы с пересадкой через Москву.а на счет того можно ли в коммерческих кассах взять билет по ВПД не нашла ничего

koliaglaz Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
а на счет того можно ли в коммерческих кассах взять билет по ВПД не нашла ничего

вот про впд не знаю,но по моему можно...а позвонить по компаниям?

Сестра Пятница, 09.11.2012, 11:33 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

Да муж выбил для одного солдатика ВПД на самолет а не на поезд как обычно но дали с тем что билет возмем мы,не хотят заморачиваться.дембель должен быть 19 декабря,муж договорился на 16,так что солдата ждут 22только а он будет уже 16

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика