Мама Солдата - 36
|
|
galina |
Пятница, 09.11.2012, 09:47 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Натусь ,вот тут качается вроде ...по крайней мере ссылка есть http://www.netnames-se.com/downloa....9i2.htm
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 09.11.2012, 09:56 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| пошла на работу
|
|
| |
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 10:05 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! Василь - Василечек,с Днем Рождения, родной!!! Здоровья, любви,семейного счастья, приятных сюрпризов!!! Прими поздравления и от моей мамы! А так же и от Андрея! Ждем в гости тебя и Людмилу, хотя бы летом. всегда ждем. Веснуня,выздоравливай! Таблетки -кака.Сама вот только позавтракала имями,по списку.Фууу....
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 10:09 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Сама вот только позавтракала имями,по списку.Фууу.. а на десерт что было?
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 09.11.2012, 10:13 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Галь послушала 2 главы как то слишком удручающе все... кто не знает таких детей - впечатление производит ужасное Добавлено (09.11.2012, 10:13) --------------------------------------------- все, ушла
|
|
| |
|
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 10:27 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| А на десерт-подъязычная таблетка. Пойду пошуршу по дому,раз допинг принят. Главное,врачиха на приеме спрашивает,-А у вас бессрочная группа? Ну да,ну да...Кабуто не знает,как у нас инвалидность дают.Никак.Пробовала, больше не хочу такое унижение.А была бы группа, не работала бы вовек. Пойду медленно шуршать...
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 10:30 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| нато4ка, ну сначала да ....ты ведь знаешь ,что те ,кто не знают ,примерно так и относятся ...
Добавлено (09.11.2012, 10:30) --------------------------------------------- GIS, я тоже насчет группы узнавала ...однокласнице моей сестры дали группу ,с меньшим размером грыжи ,но гораздо раньше ,а потом дали указание ,что с грыжами группу только водителям и штукатурам ....даже шахтерам не дают ...а про таких ,как я вообще разговора нет ..так что ,будем жить ,назло всем этим чинушам
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 10:44 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра...Друга моего Василия с днем рождения,главное здоровья...оно в этом женском батальене ох как надо...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 10:48 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .на кашель все кишки наружу выворачивает...Мыша посовертовала с имберем пить.. stuff ничо не помогает..а от таблеток уж сыпью какой-то покрылась так...ищи барсучий жир,сало и по ложке три раза в день,он тоже не дешевый но....под него продают все,вплоть до свинного лоя...а барсучий,он крупинками...отец полгода кашлял и ни какие микстуры не помогали,только им и спасся...
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 09.11.2012, 10:51 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Привет всем:).У меня тут возник вопрос,может кто знает.Нужно купить одному дембелю билет по ВПД на самолет.до аэропорта 1,5 часа на машине,машина в ремонте,отец ее разбил,значит часа два на автобусе.А вот можно ли взять билет в коммерческой кассе?и еще в ВПД выписан от Самары до нижневартовска а прямых рейсов сейчас нет туда.получается надо два билета брать или у военных как-то по особенному?
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 11:15 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Сестра, привет,а в сети смотрела продажу?Вот здесь можно по моему... http://aviasbilet.ru/bloger/vygodno-zakazyvat-onlajn-aviabilety.html
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 09.11.2012, 11:22 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| В сети нашла что рейсы с пересадкой через Москву.а на счет того можно ли в коммерческих кассах взять билет по ВПД не нашла ничего
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) а на счет того можно ли в коммерческих кассах взять билет по ВПД не нашла ничего вот про впд не знаю,но по моему можно...а позвонить по компаниям?
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 09.11.2012, 11:33 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Да муж выбил для одного солдатика ВПД на самолет а не на поезд как обычно но дали с тем что билет возмем мы,не хотят заморачиваться.дембель должен быть 19 декабря,муж договорился на 16,так что солдата ждут 22только а он будет уже 16
|
|
| |