Мама Солдата - 36
|
|
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 11:33 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ! еще раз Василёчка с днюхой!! ******* С днем рожденья тебя, Вася! Счастья, мира, и добра! Поскорее собирайся – Отмечать давно пора!
Ты таким же оставайся, Настоящим, как всегда! Только чаще улыбайся, Пусть уйдет навек беда!
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 09.11.2012, 11:35 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| В понедельник займемся обзвоном.просто подумала может кто сталкивался и знает
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 11:44 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) так что солдата ждут 22только а он будет уже 16 Вот радости то будет!!Как мужу там служится-работается..
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 09.11.2012, 11:46 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Всем привет у нас похолодало, да уже и пора-осень всё таки. Отопительный сезон вчера начали по городу, кроме нашего дома, как всегда Буду названивать в управляющую компанию, а то за выходные змерзнем.
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 09.11.2012, 11:48 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Добрый день .Василия с Днем рождения. Василь, здоровья тебе . ну и пусть все что сам для себя желаешь обязательно исполнится
|
|
| |
|
Сестра |
Пятница, 09.11.2012, 12:00 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Мужу нормально.только хотелось бы чтоб хоть расходы на ГСМ оправдывались.уже два года только обещают на должность оформить.говорят отправили документы в Москву а ответа пока нет.ну зато солдаты и их семьи довольны.он им и увалы выбивает и желающих в храм вывозит в город и сладости покупает,ну в общем много всего.а командование бригады довольно,у них не стало бегунов и суицидников после того как он там стал работать
|
|
| |
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 12:03 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Оленька, чего Санечек написал? Не скрывай от народа! Мы же тоже волнуемся,интересуемся! И не мерзни.Это Гиса замерзла, а вовсе и не ты.
|
|
| |
egina |
Пятница, 09.11.2012, 12:08 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ищи барсучий жир
плюс многа-многа... Весчь! А ежели помимо "внутрь" ещё и после баньки грудь барсучьим жиром натереть, да в тулупчик закутаться, да пропотеть в ём... Запах, оно конечно... но результат!Добавлено (09.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- Окна пора заклеивать.. Всё никак руки не дойдут пластиковые окна установить....
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 09.11.2012, 12:09 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) чего Санечек написал?
сейчас на Ямайке.. пишет, что жара, а так всё норм-работа привет, Гисуль-путешественница
Quote (GIS) И не мерзни.Это Гиса замерзла, а вовсе и не ты.
я замёрзла , а у Алёнки в магазе тепло, и всяких штучек интересных много, такие носочки для собачек я хотела на Чучку одеть, но она не мёрзнет пока и вода там всяческая идёт круглосуточно, так что надо машинку стиралку к ней перевозить
Quote (Сестра) у них не стало бегунов и суицидников после того как он там стал работать
молодец
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 09.11.2012, 12:10 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Пойду ПХД займусь-заодно согреюсь. А я ленюсь, ни чего не хочется делать..... Quote (Olenka) А ещё мне сынок написал письмо Счастливая Оль, а письмо почтальен принес или электронное?
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 09.11.2012, 12:14 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) А ещё мне сынок написал письмо Quote (ФИН) а письмо почтальен принес или электронное? тем же вопросом задалась....
приветик всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 09.11.2012, 12:16 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а у Алёнки в магазе тепло У меня Африка... Вчера то отопления не было, сегодня включили... Дверь нараспашку приходится держать...
Привет всем!!! Работаю пока в магазе, но щас Игорь на смену придет - у меня пассажир в аэропорт Краснодарский, надо ехать...в магаз много приходится вкладывать...
Душенька, с письмецом тебя!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 09.11.2012, 12:19 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Привет всем!!! привет сестренка!!!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) или электронное? Quote (NadinJ) тем же вопросом задалась
электронное конеш, если наша почта возьмётся с Ямайки письма доставлять, то думается мне, что сын уже дома к тем порам будет
привет девчули Quote (Аlёnа) Душенька, с письмецом тебя!
приветик, если сегодня не включат нам отопление, то в выхи к тебе пойду жить
|
|
| |