|
Мама Солдата - 36
|
|
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:37 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vbh2012) как то телёнок пожевал котенка и выплюнул о как...всю жисть в деревне,но плотоядных телят не то что не видел,а и не слышал про них...вот Иуда у меня крольчат лопал за милую душу и наверно радовался,что крысы такие большие и неповоротливые,да еще в клетке сидят...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.11.2012, 10:43 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) но плотоядных телят не то что не видел,а и не слышал про них да ладно...коровы не едят мясо только потому что им его не дают, а вот мыши, попавшиеся в сене или полёвки на пастбище- за милую душу поедаются
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:47 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) коровы не едят мясо только потому что им его не дают коровы не едят мясо потому что зубы у них так устроены,сено плющить,а не мясо резать...а мыши мягкие и проскакивают незаметно,как в колбасе...
|
| |
| |
|
Мариша |
Суббота, 24.11.2012, 10:52 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| О, сколько нового здесь можно услышать...не знала, что коровы мышек кушают! Николай, а Иуда это кто?
|
| |
| |
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 10:53 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vbh2012) А у нас как то телёнок пожевал котенка и выплюнул, так ничего котенок выпал и бежать Quote (koliaglaz) но плотоядных телят не то что не видел,а и не слышал про них.. Quote (Хорват) .коровы не едят мясо только потому что им его не дают, Quote (koliaglaz) зубы у них так устроены,сено плющить,а не мясо резать...а мыши мягкие и проскакивают незаметно,как в колбасе... Ну вы, братья и сестры, даете!!!! У меня уже щеки онемели улыбаться. Весело не могу!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:55 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vbh2012) а Иуда это кто? котяра у меня такой был...черный,как головешка и хитрый сволочь,за что и кличку получил,был приговорен к расстрелу и приговор приведен к исполнению...он же соседских кроликов таскал... Quote (Olenka) Иришку 61 поздравляю с Днюшкой жаль,что Ирка не появляется...здоровья ей и всего доброго...привет ОЛь...
|
| |
| |
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 11:03 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Ой,а у меня звание повысилось!
Quote (vika9269) Нуно проставляться Правильно, и на рынок надо бежать для этого!
|
| |
| |
|
Мариша |
Суббота, 24.11.2012, 11:03 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) жаль,что Ирка не появляется. Иришке наверно некогда, гостей поди набежало...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 24.11.2012, 11:07 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и приговор приведен к исполнению...он же соседских кроликов таскал...
привет Коль у нас дождик с утра накрапывает, пасмурно и просыпаться не хо осень
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 11:07 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evshestakova) Весело не могу!!! так по этой жизни если еще и не улыбаться,ваще пропасть можно...только тем и держимся...привет Лен...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 24.11.2012, 11:08 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Нуно проставляться
поздравляю с повышением
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 11:10 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Нуно проставляться я те проставлюсь...чайм,сколько угодно...что ж за привычка то такая,чуть что,сразу бурдяйки какой нибудь налэкаться,а на следующий день за голову держаться и кричать-Воин освободитель спаси... Quote (Olenka) пасмурно и просыпаться не хо осень так и валялась бы себе,позевывая...все пристроены,накормлены...лепо-та...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 24.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так и валялась бы себе,позевывая...все пристроены,накормлены...лепо-та...
я не можу валяться, шило в одном месте... вот и вошкаюсь по квартире, а муж валяется ему если не на работу, может весь день из кровати не вылезать, ну только на покушать ...
|
| |
| |