Всем привет!!!!!!!!! Всей чесной компании. Меня Дембель просвещал- возил в зоопарк- обезьяну смотреть. Можно подумать я чего там нового увижу. Мне мона в зеркало посмотреть- тож самое увижу. Но нагулялись зато. Зоопарк за городом. В понедельник буду просить шаманов. Дембеля все таки взяли на стажировку в крутую Московскую компанию на должность старшего повара. Говорит ваще!!!!!!!!!!! В армию брали проще. И детектор лжи и отпечатки пальцев и проверка по каналам. Во!!!!!!!!!!! Как...........
Нет, правда, хорошо, что форум есть. Почитала, подпиталась и шагом на кухню. Капусточки потушить, салатику нарубить. Младшенький сын селедочку под шубой очень любит. Хорошо-о!
Какая киска серьезная. Не поняла еще, что об ней заботятся!
Осподи! Пока непутевая занятая мать на форуме писала-читала, сынуля нашел банку кукурузы, что я купила для салата, открыл и почти прикончил ее! Прям как кот хозяйские сливки съел. теперь отправлю его в магазин
мой выходит на две сразу. еще одну показал- говорит- если на одной обломится- приду сюда. Тут шеф повар крутой- буду работая у него учиться. Короче еще один трудоголик родился. Еще в тренажерном зале зависает. Короче поняла надолго.