Мама Солдата - 36
|
|
Lanna |
Суббота, 24.11.2012, 19:55 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

| Ко мне лучше обращаться ты. Спасибо тапками одарили на долго . А ещё и торт и шампанское тут . Хорошо, что я пирог испекла, а то бы слюной подавилась от тортика.Добавлено (24.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- vika9269, Olenka, здравствуйте!!! Очень приятно!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) ну так суббота выходной день,погода так и шепчет налей и выпей yes а завтра? Quote (Аlёnа) точим как раз на таких станках и этот наждак стоит таких денех? Quote (evshestakova) Я то имею свое предположение. Но оно мое - женское. лучше не лезь...целей будешь...иначе много нового о себе и всем женском роде узнаешь...точно говорю...терпеть не могу женских советов в сантехнике,строительстве и ремонте авто... Quote (egina) в детском саду плотно забил унитаз кубиками деревянными. какой любознательный мальчик...мы раз мяч из трубы вытаскивали...плотно так вошел... Quote (Lanna) Буду рада познакомится. Воливайся Свет...всегда рады...народ здесь все больше спокойный,к выпивке правда склонен...был...раньше бочками и ящиками считали...Уважаемые...тапочки в студию пожалуйста и посуды набор для будущего маршала всея Форума...
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 24.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а завтра? а завтра на работу Quote (koliaglaz) .Уважаемые...тапочки в студию пожалуйста мало тебе?
|
|
| |
egina |
Суббота, 24.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Уважаемые...тапочки в студию пожалуйста и посуды набор для будущего маршала всея Форума...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а завтра?
и завтра тоже, не брюзжи
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lanna) В сентябре 18 исполнилось и в ноябре пошли служить. Так хорошо же...раньше пойдет раньше вернется...да и адаптируются ребята помоложе,полегче...хреново,когда 25ти летним женатиком,командует мальчишка... Quote (egina) Проверить решил, что мягче песок или.. точно Ньютон иль Кюри растет... Quote (vika9269) И как бы Коля не ругался я всё же с шампанским ну от шампуни еще ни кто не умирал,от КАПЛИ шампуни!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 24.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) с костылем по дому ползаю после вчерашнего ... а что случилось Галь? я что то пропустила приветик всем вечерне субботний
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) а завтра на работу хоть от компа отвалишься... так я ж не видел еще когда писал...чо орать то...нету на тя лопаты... Quote (Olenka) и завтра тоже, не брюзжи ага...которые безработные...хоть всю неделю...но дома и под одеялом...нечего коллектиф разлагать,что такое сегодня?
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) я что то пропустила приветик всем вечерне субботний ишо одна прогульщица...привет Нат...все записывается...
|
|
| |
vika9269 |
Суббота, 24.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) от КАПЛИ Так и собирались ведь по чуть-чуть,мы же хорошие
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) терпеть не могу женских советов в сантехнике,строительстве и ремонте авто...
Вот-вот, я понимаю. Опыт есть уже жизненный. Да я приспособилась!
Quote (koliaglaz) хреново,когда 25ти летним женатиком,командует мальчишка... Точно! Мне сын также говорил, а ему 23 через месяц, он после универа пошел служить.
|
|
| |
egina |
Суббота, 24.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) точно Ньютон иль Кюри растет...
Не угадал.. В медицину подался.. А вот куда малого исследование мира приведёт, только и остаётся гадать )))
|
|
| |
Lanna |
Суббота, 24.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Так хорошо же...раньше пойдет раньше вернется...да и адаптируются ребята помоложе,полегче...хреново,когда 25ти летним женатиком,командует мальчишка... Это точно! Раньше сядешь - раньше выйдешь Девочки пока не поняла как здесь картинки вставлять. Ткните носом в инструкцию. Хотела шампанского принести, А не можу
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 20:10 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

| Quote (vika9269) и собирались ведь по чуть-чуть,мы же хорошие ой мааамочки...хорошие оне...я третий год здесь этих хороших сторожу...ВАсиль вон поддерживает,иначе б амба... Quote (evshestakova) он после универа пошел служить. во...и я об чем...парень с вышкой,а колхозный панк будет мозги вправлять,потому что ему за три месяца учебки,обьяснили что такое устав и как им пользоваться...привыкнет,да и если мозги на месте,то долго им не покомандуют,таких.как правило в нормальное место пристраивают,бо редкость
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 24.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

| Здрассти Добер Вечер!
|
|
| |
|