Мама Солдата - 36
|
|
Галинатага |
Суббота, 24.11.2012, 18:52 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) а чаем отбиться не пробовала? это не про Лену нашу она так не сможет.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) от одного домика засор такой? У нас два домика...в одном дворе. Восемнадцать лет не засорялось. Сегодня день особенный: первый раз!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 19:02 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

| Quote (evshestakova) Восемнадцать лет не засорялось. где то труба просела?Иль дети игрушку пластмассовую зафигачили?
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 24.11.2012, 19:02 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

| Quote (evshestakova) Сегодня день особенный: первый раз! ,ну и чтоб крайний был. Привет!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 19:03 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) ну и чтоб крайний был. ну Таганским только б повод...привет Галь...
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 24.11.2012, 19:06 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, привет,Коль.ну так суббота выходной день,погода так и шепчет налей и выпей
|
|
| |
galina |
Суббота, 24.11.2012, 19:10 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

| Признаки хорошей школы Добавлено (24.11.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) она так не сможет. русская натура ... накормить всех , даже если они уже пообедалиДобавлено (24.11.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (evshestakova) только кот, но с ним не погуляешь у нас в доме напротив водят кота на поводке ... гуляет
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 24.11.2012, 19:14 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) скажи ты мне,что в этих лыжах затачивают иль я не понял чего? Кант затачивают...это такая железка по краям каждой лыжи или сноуборда, им за склон держатся... А точить надо одновременно с двух сторон, под определенным углом. Раньше мы канторезом специальным пользовались, но фигово затачивалось. Теперь на горнолыжных комплексах точим как раз на таких станках.... Хорошо заточенный борд снег как масло режет...
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 19:18 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Иль дети игрушку пластмассовую зафигачили? Хах-ха! Одно дяте в армии, другому осемнадцать пару недель назад стукнуло. Нету игрушек!!! нету! Там по-моему бабскому мнению менять что-то надо. Седня уже темно. Оставим до завтра. Выламывать что-то надо. Я то имею свое предположение. Но оно мое - женское.Добавлено (24.11.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (galina) водят кота на поводке ... гуляет Нет наш независимый или трусливый - не понятно, на поводок не идет. Да и сам гуляет, но больше по крышам. Я туда не полезу. Обуви подходящей нету.
|
|
| |
galina |
Суббота, 24.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

| Quote (evshestakova) Но оно мое - женское. я свое женское предположение лет 7 высказывала ,мужики смотрели на меня как на дуру ,а потом один согласился... отопление переделалии как я предлагала .. вот уже третий год горя не знаем .. у нас тоже мозги естьДобавлено (24.11.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (evshestakova) Я туда не полезу правильно .. лучше уж вы к нам
|
|
| |
egina |
Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Иль дети игрушку пластмассовую зафигачили?
А чё сразу - пластмассовую? Мой старшенький(тот, что сейчас служит), в детском саду плотно забил унитаз кубиками деревянными. Потом мне дети взахлёб рассказывали, что "дядя туда прямо руками лазил!!"... А сыночка объяснял, что хотел узнать длину трубы - кубиками измерял...Добавлено (24.11.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (galina) у нас в доме напротив водят кота на поводке ... гуляет
Хех, у нас даже хорьков и крысок выгуливают на шлеечках..
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) мужики смотрели на меня как на дуру ,а потом один согласился.
Да я уже кулачки держу в надежде. Муж задумался. Даже выслушал. Я ему рассказываю как труба на кухне у мамы сделана.
|
|
| |
egina |
Суббота, 24.11.2012, 19:31 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) мужики смотрели на меня как на дуру ,а потом один согласился..
Постоянно так Главное потом решение себе приписывает, словно только ему одному могла в голову прийтить дельная мысль, а я - женщина глупая. Да и не жалко - лишь бы всё в исправности было и вовремя..))))
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 24.11.2012, 19:31 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Хех, у нас даже хорьков и крысок выгуливают на шлеечках.. у меня в магазине в продаже есть такие...
|
|
| |
Lanna |
Суббота, 24.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Со вчерашнего вечера я тоже стала мамой солдата. Зовут меня Светлана. Вчера из Брянска нас отправили в Ивановскую область в Тейковскую дивизию. Буду рада познакомится.
|
|
| |