Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама Солдата - 36
Mama09 Пятница, 09.11.2012, 16:14 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.ну одела бы маску тогда...

она слово такое знает??

GIS Пятница, 09.11.2012, 16:16 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Так это и моя участковая тож не особо навязчивая.Но думаю,что так и надо.Меня устраивает,что не гоняет меня по спецам,не уговаривает на доп. анализы.Если я сама захочу -направит,а нет-и не надо.Тем не менее не проследила пневмонию,самолично на скорой отправила,хоть я и брыкалась.Опять же больничный фальшивый разок давала, когда мужа инсульт стукнул.Сама мне дала,без просьб и подарков! Такая хмурая,молчаливая,правильная.И сегодня первый вопрос-выписывать или продлеваем? Понимает,что жизнь такая,надо работать,болеть некогда.

Mama09 Пятница, 09.11.2012, 16:17 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

У нас в нашей провинции тоже грамотных врачей мало
но мы знаем их ,и если что идем на консультацию..

веснушка Пятница, 09.11.2012, 16:19 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
она слово такое знает??
think
..в нашей ведомственной мсч..я вот када во вторник за больничным пошла..так все врачи прием в масках ведут...даже выздоравливающие-которые за дверью сидят..и то некоторые маски поодевали када я там образовалась со своим кашлем.. :D

веснушка Пятница, 09.11.2012, 16:22 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
,надо работать
в наших поликлинниках...врачам участковым зарплаты становили..не хилые..по 40 тысящ и больше..от стажа и классности....а медсестры от 25 до 30....а вот врачи специалисты получают гораздо меньше..они потому что видители по участкам не ходят..вот те и бегут в коммерцию...

GIS Пятница, 09.11.2012, 16:23 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
все врачи прием в масках ведут...даже выздоравливающие

У нас,только,когда карантин объявлен.Пока все с открытым лицом. :D
Quote (веснушка)
а вот врачи специалисты получают гораздо меньше

yes Давно уже так.

веснушка Пятница, 09.11.2012, 16:26 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

ладно..пойду полежу..до среды теперь..абсалютно безработная...мои посмотрели по компу..последний больничный был в феврале 2004 года...и то не с простудой...

GIS Пятница, 09.11.2012, 16:30 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
последний больничный был в феврале 2004 года..

>( А мой-в ноябре прошлого.Традиция,однако.Пойду на однокл.Свадьбу смареть Павлентия Мамки09! dance

Сестра Пятница, 09.11.2012, 16:31 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Так что если кто придет на форум ждущие из 23бригады пос.Кряж,г Самары отправляйте в контакт,там есть группа бригады и там мой супруг все всем разьясняет и по возможности помогает кому чем может.Вот недавно бабушка звонила,внук у нее из нашей части в госпиталь попал и не писал домой и не звонил ну пришлось ехать искать.а оказалось ничего страшного,просто телефон в части забыл.ну и много за эти 1,5года подобного было.так что пусть пишут,чем сможем,поможем.:)

galina Пятница, 09.11.2012, 16:34 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

а я косынку вяжу сестре крючком ,вот только лежа не удобно ...я то сяду ,то лягу ,как раньше шубы делала полусидя или вообще полулежа ?не удобно мне и все тут

GIS Пятница, 09.11.2012, 16:54 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
Так что если кто придет на форум ждущие из 23бригады пос.Кряж,г Самары отправляйте в контакт

yes Спасибо,отправим.Мы помним и про тебя и про мужа твоего.Не забывали.
Quote (galina)
как раньше шубы делала полусидя или вообще полулежа

peep Ты мастер высокого класса.Шубы!Лёжа!Мама дорогая....тут у сына подушка порвалась,пух по комнате летает.Отгадай,кто щас зашивает????Не поверишь....слепая,парализованая бабуля...наощупь,кое-как,но шьёт.Стыдно мне,ой как стыдно.....ну ненавижу я иголки-нитки!!!!А сын сказал-Выкину подушку,буду так спать,но шить не буду.От ить семейка....один нормальный человек-Бабуля.

galina Пятница, 09.11.2012, 17:00 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

GIS, вот бабуля молодец -это ведь просто чудо ,а не человек ...пусть шьет - это хорошо .а шила я лежа не потому ,что мне так нравилось ,время поджимало , сидеть и стоять не могла ...вот и шила,что бы отдать вовремя , просто лежать тоскливо ,вот и маюсь дурью

Добавлено (09.11.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (GIS)
.ну ненавижу я иголки-нитки!

у нас Вероника такая же ...Ольге воротнички-манжеты серый пришивает ...

GIS Пятница, 09.11.2012, 17:13 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
вот бабуля молодец

Она щас говорит-Женёк,на тебе денежку,сходи и купи себе НОВУЮ подушку и НОВОЕ одеяло.Тут рядом,через дорогу.НЕА,НЕОХОТА,Я ТАК ПРОЖИВУ. Я бы сходила,если б кто предложил.Говорю же,сын у меня-скромняга.А вообще то-лентяй ужасный.

galina Пятница, 09.11.2012, 17:18 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

GIS, ну не хочет - пусть так спит ,а может ему просто неудобно ,он ведь понимает ,что денег от него нет ,вот и не берет ..

egina Пятница, 09.11.2012, 18:29 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Заглянула подосвиданькаться ((((
Сейчас с прогулки с собами вернулась на четвереньках буквально.. Поскользнулась на льду, грохнулась и грыжа позвоночная громко о себе заявила. Вот и клацаю стоя, сесть не могу cry Сейчас обмажусь мазюками и попробую лечь..
А мне ещё утром как-то надо псов вывести >( .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика