Мама Солдата - 36
|
|
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 13:26 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) А ещё мне сынок написал письмо Ура!!!!!!!!!! Quote (Сестра) ,у них не стало бегунов и суицидников после того как он там стал работать Вот ведь повезло ребятам.. Quote (GIS) .Это Гиса замерзла, Грейся уже чем нить,что в больнице сказали?? Quote (Olenka) сейчас на Ямайке.. пишет, что жара, а так всё норм-работа Ну и хорошо,что хорошо... Quote (Аlёnа) Привет всем!!! Quote (Olenka) если наша почта возьмётся с Ямайки письма доставлять, Это точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 14:58 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| состряпала 2 пиццы Хорватины(Дай бог ей здоровья за рецепт) С сосисками и грибами..А надо еще сыночка выпроводить на работу в Москау..
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 15:04 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| а я оладьи делала на кефире ,Вовчик привез мне все таки бобину синтетики ,спину отпустит до конца ,сяду колготки себе вязать
|
|
| |
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 15:15 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Куда бы мне своего сыночка проводить? В Москву,на Ямайку или хоть кудаааа...Сиднем сидит на печи,то есть у компа,Илья Муромец,блин. Чего то мутят со своей компанией,фильм что ли снимают,не говорит.Итог обещал показать.Творят...Работать должны другие. Выписалась с больничного,всё -хорош придуряться,я здоровая.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 09.11.2012, 15:24 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Выписалась с больничного, торопыга...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 09.11.2012, 15:25 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) состряпала 2 пиццы Хорватины Quote (galina) а я оадьи делала на кефире вот седня про любую еду говорите...уже 4-ый день ничо не ем..ничем не проймете..пью тока..как удав... Quote (GIS) .Сиднем сидит на печи тока бы на шее сильно долго не задержался...сломешься такого верзилу держать...Quote (GIS) ,фильм что ли снимают на гос премию не иначе замахнулись... так что...Гиса..сиди корми....сын знаменитьстью станет.все сторицей возвернется..
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 09.11.2012, 15:31 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Выписалась с больничного мне продлили до среды....ну у меня седня и день утром вызвала слесаря ЖЕковского перекрыть стояк в подъезде...пришел =таджик-огромный как шкаф я таких и не видала..все больше мелочь какая-то....в обед пришла участковая врачиха...дверь открываю...таджичка....ну ваще..изумлению моему не было придело..но видать от аула своего она не далеко ушла...у меня одеяло в кровати было отдернуто..ну когда вставала ей дверь открывать,так она свою сумищу как раз там и расположила..на моей свежезастеленной постели....про то где руки помыть я ваще молчу..они наверное слова такого и не знают.... вот думаю в Москве русские остались?...ведь это раньше татарам надо было Русь завоевывать..ну када мы под иго папали,а сейчас и не надо..скоро под Азиатским будем...
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 15:32 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Выписалась с больничного я ж говорю,что привязать не мешало бы за ногу дома к столу или дивану
|
|
| |
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 15:39 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Надюш, я не торопыга.Сначала за свой счет брала дни,ну,когда мне форум шаманил.Нельзя мне было на работу ходить,ваще никуда нельзя было.А потом уже на больничный пошла-тоже весело,не дома ведь.То там,то сям-так надо было.Теперь то мы дома,теперь я лечусь как следует,к понедельнику буду как огурец! Веснуня,думаешь госпремия? А я думаю,очередной стёб. Терпит моя шея пока что.Сынулька скромный у меня и кушает скромно,ничего не просит из одежды,вчера ему кашу сварила -пшеничная Артек.Мож кто помнит из советских времен. Рад,говорит,как в армейке.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 09.11.2012, 15:45 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Веснуня,я в шоке...мы тоже,наверно, скоро к такому придем. Но пока не видела таких медиков....Ужас. И что,лекарства тебе назначила? Рецепт выписала? На каком языке?
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 15:54 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| GIS, Таджики ....а у нас русский ,но он кажется уверен ,что хондроз ,ишемия , давление и все прочее ,передается через контакт...он людей не осматривает вообще ,даже давление не мерит ,я как то его вызвала ,он дальше порога не прошел ,к мужу на вызов вообще не пришел ,к соседке тоже ,а если ОРВИ или ОРЗ ,так вообще каюк ..даже в рот не залянет
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 09.11.2012, 16:07 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ,лекарства тебе назначила? Рецепт выписала? На каком языке? на русском... рецепт толком не выписала,а на столе у меня бумажки всякие валются..ну рядом с компом,так она взяла первый попавшийся-перевернула чистой сторой там и написала..короче антибиотики теперь велено пить...Фролимид..но вообще..всегда назначают по 2 таблетки на 2 дня..утром и вечером.а она назначила по 1-й..7 дней..еще что-то Эриспал...наверное от кашля..хотя я ей сказала,что леусь маминым проверенным методом..пью теплое молоко с маслом и медом... покупать не буду...а...еще написала там же..обильное теплое питье
|
|
| |
galina |
Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| веснушка, я от кашля стоптусин пила это капельки ,не сильно противные
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 09.11.2012, 16:11 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) .он людей не осматривает вообще не..эта в рот залезла..хорошо что хоть не пальцами...ложку из кружки взяла..в морсе стояла..и еще предупредила,что бы я если кашлять взумала,то отвернулась от нее..а меня как назло..разабрало..я аж двумя руками закрывалась...помоему она обиделась... не...ну одела бы маску тогда...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 09.11.2012, 16:12 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| у меня где-то в запасах еще АЦЦ есть..когда-то тож помогло..
|
|
| |