Мама Солдата - 36
|
|
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 13:04 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! С праздником тех,для кого это -праздник! Лену с началом службы, все будет хорошо,дембель неизбежен! Я уже пошуршала по кухне чуток, надо дальше шуршать.Дрю мне не помощник,без рук вчера пришел,камазовский движок делал,все кисти будто тиграми погрызаны.Не пролазят его ручищи даже без перчаток,а делать надо.Ну и не буду разносолы готовить одна.Макароны сварю и карасей пожарю.И деду в госпиталь карася отнесем-он любит.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 13:11 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| GIS, для меня рыбу жарить-уже подвиг.....запах терпеть не могу,а вот кушать....это завсегда...и сколь влезет... А шуршать ничо не буду.....рабочии еду с собой приносят,муж ванну уехал покупать,купил....назад едит....пельменями сыт будет...Генка на работе-его там кормят...
|
|
| |
Elena25 |
Суббота, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!
СПАСИБО Quote (Larissa) (и поплакать надо, но не слишком) - пока часть не узнаем потом присягу ждать будем.. надо поплакать - согласна чуть-чуть
Quote (Larissa) ну чего я тебя учу а меня опять всему учить надо, я как первый раз.Добавлено (10.11.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) слезы щас закончатся,начнутся заботы..мы рядом Лен,все будет хорошо... скорей бы они закончились. Спасибо за поддержку.Добавлено (10.11.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Лену с началом службы, все будет хорошо,дембель неизбежен! скорее бы наступил.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Elena25, привет,плаксе.....ты это.....поплачь.....не долго только....минут 10 и хватит,завязывай.....а то будешь страшная,с раздутым красным носом,а до нового года далеко еще,деда мороза изображать...
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 15:06 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) у меня тоже! Лен, мои поздравления!! И всем причастным(в смысле борцам с преступгостью, а не наоборот ) наилучших пожеланий!!!! Quote (веснушка) рабочии еду с собой приносят,муж ванну уехал покупать,купил....назад едит....пельменями сыт будет...Генка на работе-его там кормят... От молодца! все пристроины- накормлены
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 15:09 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) преступгостью Quote (Lana-svs) пртстроины Привет,Светланка!Шо за диалект?
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 15:14 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| я поработала уже все бумажки-удостоверения отдала начальнику, сижу шампанским обмываю жду замерщика, кухню хочу. В понедельник тоже ждала не пришел.... теперь другого жду и ещё на завтра и на послезавтра пригласила. Разных. Вдруг опять кто не придёт Добавлено (10.11.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Привет,Светланка!Шо за диалект? привет, Гал! Ответ см выше Quote (Lana-svs) сижу шампанским обмываю
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 15:21 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) шампанским Ааааа,пузырьки пузырятся,понятно тогда. Quote (Lana-svs) жду замерщика Quote (Lana-svs) В понедельник Quote (Lana-svs) на завтра Quote (Lana-svs) на послезавтра А муж как?Намана?
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А муж как?Намана? думает о кухне хотя ...она ему нафиг не нужна
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 16:28 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Чёто тишина на форуме весь день....Я устала уже по квартире шуршать и всякое.А надо к деду собираться.Никто,кроме нас,это называется.Немного поржали... Поспорили с Десантом,чей утюг больше.Предложила ему надеть мои шортики в цветочек,ну те,что на летнем слёте Викуся пыталась мерить.И что?!Одел ведь,хад такой! Как раз ему,ток ширинка на липучке,канеш,не сошлась на причинном месте.Я проспорила. Ладно,пошли одеваться-собираться.
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 16:30 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| раз ты проспорила, значит он виноват пусть вину заглаживает
|
|
| |
Сибирочка |
Суббота, 10.11.2012, 16:38 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena25) я как первый раз. К этому невозможно привыкнуть. Все как в первый раз. Elena25, мама нашего первого дембеля привет.Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Всем добрый вечер.
|
|
| |
galina |
Суббота, 10.11.2012, 16:52 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| GIS, нууууууууу ему и положено иметь узкие бедра ,главное ,что бы он в твою футболку или блузку не влезал ... вот чем надо было мериться....плечами
|
|
| |
Elena25 |
Суббота, 10.11.2012, 16:56 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) привет,плаксе.....ты это.....поплачь.....не долго только....минут 10 и хватит,завязывай.....а то будешь страшная,с раздутым красным носом,а до нового года далеко еще,деда мороза изображать... Вот - вот я уже на него и стала похожа. Но думаю - хватит изображать Деда Мороза с красным носом. Сынок позвонил - доехали до Пыть-Яха (там у нас сборный пункт Ханты-Мансийского округа), прошли медкомиссию, подтвердили, что годен. Ждем покупателей.
Quote (Сибирочка) К этому невозможно привыкнуть. Все как в первый раз. Elena25, мама нашего первого дембеля привет.Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Насчет того, что нельзя привыкнуть - согласна. Второго труднее провожать. Пусть все и будет хорошо!!!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 10.11.2012, 17:04 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) нафига спрашивается шестиленему ребенку надо?,а сын говорит,что от компа оттаскивают по расписанию.. нам на два года и то уже нужен
|
|
| |