Мама Солдата - 36
|
|
galina |
Суббота, 10.11.2012, 19:22 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Larissa, надо было сказать -смс получила ,а деньги нет
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! Что-то мало народу стало совсем или осенняя дипрессия? Всех причасных к сегодняшнему празднику поздравляю! Я сегодня выспалась,у плиты очередной "шедевр" сотворила, потом рынок-магазины,маму проведала,снова куфня...фсе,легла
|
|
| |
Elena25 |
Суббота, 10.11.2012, 19:46 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Ленкадвацатьпятая!!Мы,солнца ,с тобой!!!!!!!!!!!!!Парень то уже поди братом подготовлен!!!!!!Не реви! спасибо. Ну уж брат провел курс молодого бойца, куда прятать телефон, как завзывать портянки и мн. др.
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Elena25, молодец брат! Считай половина курса боевой и политической уже прошел
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 10.11.2012, 20:12 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) ! Считай половина курса боевой и политической уже прошел Ну,а я об чём!!Павел друзей,помню.наставлял..
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena25) Ну уж брат провел курс молодого бойца Это очень правильно.Хоть что-то будет понятно сразу.
Ну и молодец.А мы от деда пришли-замерзли.Чёто в атмосфере творится-головокружение у обоих и пелена перед глазами.Слааааабость.Кофейку дёрнула,прояснилось.Пошла к плите-карасей дожаривать,деду-то отнесли,а остальные сырые в тазике плавали. Дожарила.Чай заварила покрепче.Спать рано.Делать больше ничего не могу. МРТ деду делать не будут.Рентген сделали и всё.Мало толку от этого госпиталя.Он дома гораздо сильнее лекарства принимал,а там ерунду одну колят,не помогает.Я и забыла,что нельзя ему МРТ.Кардиостимулятор вшит-ничё нельзя.Так что и не продиагностируют как следует.Ну пусть полежит для смены обстановки.Ругается уже,с медсёстрами,в столовой...всё как всегда.Порядки наводит,боец.Дал нам с Дрю по яблочку красненькому-им на полдник фрукты дают.Типа гостинец подарил.
|
|
| |
galina |
Суббота, 10.11.2012, 20:19 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) у плиты очередной "шедевр" сотворила и что на этот раз было? колись ,народу меню подкиньДобавлено (10.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (GIS) .Типа гостинец подарил. во во ..а у меня Вовчик так же домой все привез ,что им в санатории давали ,сам не ест такое ,мне привез ..когда по зиме его в санаторий отправляли
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 20:20 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) гостинец подарил. молодец! держится!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 20:24 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) .а у меня Вовчик так же домой все привез Бабулю каждый раз выписываем из больницы-целый пакет маленьких коробочек сока,пакет апельсинов,груши-яблоки.Она только томатный сок любит,а сладкие-нет.И к фруктам равнодушна.Вот всё и домой....Особенно мне нравится,когда её подружки навещают.Тащут ей бананов гору-сердечникам же полезно!А она бананы-ненавидит!Запах даже не выносит!Вот тогда-то это всё мне и перепадает. Я уважаю бананы.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 20:25 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) кухне хотя ...она ему нафиг не нужна всем нужна....там подают завтрак ..обед..ужин....и еще холодильник стоит со всякими припасами для хомяков..
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 20:28 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) ,суббота вечер,никого! я в новом ванном карыте мылась... тока воды вокруг набрыляла ..уйму...Quote (Lana-svs) офигели вовсе они не ждали..что на мамку армейскую нарвуться...
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 20:31 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я в новом ванном карыте мылась... Поздравляю с обновкой! Вместительное корыто?Удобно?
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 20:32 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) гостинец подарил добрый какой...сам в таком состоянии,а о доче своей помнин...витаминчики...
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 10.11.2012, 20:33 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Вместительное корыто?Удобно? широкое даж я помещаюсь..80 см в ширину и 180 в длину... короче для тебя бассейном будет
|
|
| |
GIS |
Суббота, 10.11.2012, 20:36 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) короче для тебя бассейногм будет Ну... я боюсь такое,если ток с надувным гусиком.Я в бассейн знаешь как захожу?Сначала Десант заходит,потом я вешаюсь ему на шею и МЫ плаваем. При этом я истошно ору.
|
|
| |