Мама Солдата - 36
|
|
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 21:59 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) кот,нагадил сыну в ботинки вот шкода ботинки фиг отмоешь теперь:think: Quote (NadinJ) у нас Мотя когда вредничала... она гадила рядом с обувью...мужицкой....но зато приучила, что в коридоре никада не стояли башмаки... всё в шкапчик убиралось... аналогично...только это меня приучили всё за всеми убирать а то они так орали на неё, что она ещё больше мстила, приходится самой всё прятать
|
|
| |
Дюкова-Светлана |
Суббота, 10.11.2012, 21:59 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Я мама новоиспеченного солдата, уехавшего служить в в/ч 34096 в г. Йошкар-Ола. Непривычно тихо в доме, пусто... Хоть и не единственный сын, но старшенький, вымученный.... и отношение соответственное. Как же я им горжусь сейчас - он не растерялся в непривычной ситуации, т.к. планировалось сначала закончить учебу, прежде чем идти служить, а отнесся как к должному и нашел нужные слова для меня. Я даже смогла не плакать, когда провожала. Только дома, в подушку... Так хочется, чтобы все сложилось хорошо... Может кто что знает об этой части - я буду очень благодарна за любую информацию!!!
|
|
| |
Дюкова-Светлана |
Суббота, 10.11.2012, 22:09 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Хорват, Спасибо
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 22:24 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Дюкова-Светлана, добро пожаловать в наши ряды!
|
|
| |
ele20127 |
Суббота, 10.11.2012, 22:34 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Дюкова-Светлана, милости просим,в наши ряды
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Я баиньки. Всем доброй ночи!!!
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| А я с сынком и дочей по скайпу разговаривала..Завтра поедут в квартиру,смотреть что там и как..
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 10.11.2012, 22:56 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) Я баиньки. Всем доброй ночи!!!
|
|
| | |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:45 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|
То снег идет, то дождь, Здесь утро день и ночь, Здесь ждет меня зима, Не осень, не весна.
И день идет за днем, А я все вижу сон. Огонь или вода, Тепло иль холода.
И видно вдалеке, Что осень и зима Опять наедине, Как раньше и всегда.
Что спор ведут они, Чья очередь пришла, Решают, а пока, То осень, то зима.
И снег сменяет дождь, И день сменяет ночь, Пришла ко мне зима, Теперь ее пора.
О.Партала.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:46 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| будет сегодня поэтическое утро....
Стихи — это боль, и защита от боли, И — если возможно! — игра. Бубенчики пляшут зимой в чистом поле, На кончике пляшут пера.
Стихи — это боль и целительный пластырь, Каким утешается боль, Каким утешает мгновенно лекарство — Его чудодейственна роль.
Стихи — это боль, это скорая помощь, Чужие, свои — всё равно, Аптекарь шагает от дома до дома, Под каждое ходит окно.
Стихи — это тот дополнительный градус Любых человечьих страстей, Каким накаляется проза на радость Хранителей детских затей.
Рецептом ли модным, рецептом старинным Фармакологических книг, Стихи — как таблетка нитроглицерина, Положенная под язык.
Среди всевозможных разрывов и бедствий С облаткой дежурит поэт. Стихи — это просто подручное средство, Индивидуальный пакет.
Варлам Шаламов.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:54 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| С женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица.
Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:55 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:59 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра, точно стану Клеопатрой! Навсегда!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:02 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Я перед зеркалом стояла И отраженье созерцала... Вон стол, диван, окно, портьера, А там... Неужто там Венера?
Богиня утренней зари! Она!!! Хоть зри, а хоть не зри! Ах, мне бы ею стать на день, Но я Венеры только тень...
О чем я думаю, дурёха, Я без очков, и вижу плохо! Ведь отраженье - это я! Любой вздохнет: "Судьба моя!"
Меня пред зеркалом вертело: Прекрасны бедра, ноги, тело, Глаза красивы и душа. Ах, как я, право, хороша!
Я и сама себе - Венера! Могу себя назвать так смело. И муж с работы в пять придет, Меня богиней назовет!
Вот так полдня я простояла, Себя - Венеру созерцала... Я вился муж: "А где обед?" Обеда у богини нет...
|
|
| |
|